Keisen 0 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Здравствуйте, При попытке зайти на сервер EpicWorld клиент вылетает сразу после подключения к серверу. Т.е. я могу зайти на сервер, но в ту же секунду клиент вылетает. Захожу с ПК, на клиент выделено 6144 мб. Уже пытался восстановить, не помогло. Лог клиента: https://drive.google.com/file/d/17pzT6vLAV0BwmHIc6EfJu7HXKC3TTk6I/view?usp=sharing Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 сентября 2022 Developer Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Ссылка на комментарий
Keisen 0 Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Это, конечно, забавный ответ. Особенно учитывая, что я составлял запрос по этой форме. Может быть, вы уточните, что именно нужно добавить? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 сентября 2022 Developer Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 23 минуты назад, Keisen сказал: Это, конечно, забавный ответ. Особенно учитывая, что я составлял запрос по этой форме. Может быть, вы уточните, что именно нужно добавить? Краш и свежий лог, вы крашнулись, запустили клиент заново и скинули лог. Там не будет краша, ибо лог перезаписывается Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас