Перейти к публикации

опять стрелялки

WineLover

есть желающие?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. ...

• я фанатка KitPvP и оружия, го
      16
    • не, дичь
      9

Рекомендованные сообщения

че, мб предложим админам намутить KitPvP/HG/GunGame сервер на 1.12.2 с ModularWarfare и с ModularMovements(типо смарта, но больше мувов, тип как в батле)?

микродемка этих 2ух модов: 

• Лукасик 2
  • Спасибо 5
  • Что за бред 5
2 часа назад, N9shaCreative сказал:

Менша на опку!!!

Да. Знаю, что я так сказать слегка "переобулся". Но хоть какая-то обнова на в2. Возможно. И Менш вообще нормальный парниша(извини за прошлый хейт).
В общем. Идея хорошая, ждём Артура в билдерах/кураторке в2.

• Спасибо 3
  • Хахахах 3
  • Что за бред 2
12 минут назад, NiRBES сказал:

Анархия шутка для вас?

Нее, анархия это другое. Не тот вАйБ

46 минут назад, NiRBES сказал:

Анархия шутка для вас?

анархия кринж(имхо), который далеко не всем заходит
а мини-геймы = имба, которая по кд нужна, чтобы не сдохнуть от занудства игры "от вайпа до вайпа"

• Спасибо 2
  • Что за бред 2
31.08.2022 в 20:26, N9shaCreative сказал:

Да. Знаю, что я так сказать слегка "переобулся". Но хоть какая-то обнова на в2. Возможно. И Менш вообще нормальный парниша(извини за прошлый хейт).
В общем. Идея хорошая, ждём Артура в билдерах/кураторке в2.

Отсутствие обновлений не вина нынешних разработчиков в2

• Что за бред 3

Это малолетнее лицемерное недоразумение никогда не должно стать вновь причастно к разработке чего-либо. Деточку давно похоронили, а она все кувыркается в гробу………. Перекройте ей кислород на этом проекте раз и навеки вечные. 

• Лукасик 1
1 час назад, Cancellarii сказал:

Отсутствие обновлений не вина нынешних разработчиков в2

Полностью с вами соглашаюсь и я вовсе не обвинял нынешних разработчиков и куратора сервера в "ничего не делании". Сама идея не плохая и выразил своё мнение по этому поводу. То что я сказал "ждём Менша на кураторке", потому что Менш показал себя вовсе не плохо как куратор данного сервера. Да, порой было много непонятных моментов, где без хейта Артура не обошлось. Но, все-таки я думаю он заслуживает шанс на повторную кураторку или билдера сервера. Все-таки мало осталось людей, кто занимается данным сервером.
Миша! Я против тебя тоже ничего плохого не имею! Услышь меня!

2 часа назад, Cornelius сказал:

Это малолетнее лицемерное недоразумение никогда не должно стать вновь причастно к разработке чего-либо. Деточку давно похоронили, а она все кувыркается в гробу………. Перекройте ей кислород на этом проекте раз и навеки вечные. 

А я говорю, шо я хочу это разрабатывать это чудо?
Я предлагаю этим в целом кому-либо заняться, меня тут цеплять не надо.

• Грустненько как-то 1
  • Что за бред 6
4 часа назад, NiRBES сказал:

Не знаю, очень много просили анархию, добавили, по итогу онлайн только в момент вайпа, будет ли данное предложение зарекомендовано?

Анархия тоже не плохой режим, но его хватает только на короткое время, так как он не заинтересовывает и не затягивает, как правило мини-игры зарекомендовывают себя разнообразием, когда режимов много, и все они отличаются друг от друга механикойи своей уникальностью, добавления одной мини-игры не преведет ни к чему, взять как пример ревертинг, на нем играют только те кто еще не знает что это такое, бронепоезд, авалон и кучки игроков которые сидят за поседелками в дискорде...

Хз, я пока на пиксе играл, игроков 20 с пикса на анархию прыгнуло, во время открытия. В итоге через неделю-полторы почти все вернулись с жалобами "Добываешь 2 дня жесткий лут, в итоге петух на софте/крысичах хавает тебя и все 48 часов идут в помойку".
Плюс сам недолюбливаю этот режим, из-за за его максимальной банальности и безидейности. 
Исключительно от этих факторов я отталкивался, когда писал, что анархия = кринж)

• Спасибо 1
  • Что за бред 1
02.09.2022 в 21:04, Cornelius сказал:

исполняю, не благодарите
https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view&id=31834

• Спасибо 1
  • Рукалицо 1
  • Что за бред 1
31.08.2022 в 18:32, WineLover сказал:

PS: 1.12.2 с этими модами запуститься и не будет лагать, даже на ведре с болтами или калькуляторе)

ты дизлайкнул тему про фикс ранга с боссов и возврат старых каптов которые ты убил. а боссов всё равно пофиксят. старые капты всё равно вернут и от тебя это уже не зависит.))))))

в довершение ссылку на тему про сардельку и NPC которого удалят оставляю здесь.
https://forum.excalibur-craft.ru/topic/140440-mensch-съел-мою-сардельку/#comment-789327

• Хахахах 1
  • Что за бред 1
19 часов назад, begstvo сказал:

исполняю, не благодарите
https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view&id=31834

Лалка, эти вещи мне были выданы за помощь в организации вайпа. Выйди и зайди нормально. Выпендриваться будешь перед сверстниками, а не на публичном форуме))

• Шок 1
  • Что за бред 1
04.09.2022 в 22:24, begstvo сказал:

ты дизлайкнул тему про фикс ранга с боссов и возврат старых каптов которые ты убил. а боссов всё равно пофиксят. старые капты всё равно вернут и от тебя это уже не зависит.))))))

в довершение ссылку на тему про сардельку и NPC которого удалят оставляю здесь.
https://forum.excalibur-craft.ru/topic/140440-mensch-съел-мою-сардельку/#comment-789327

К слову не сразу заметил. 1.21 там тоже нет, Mensch не в бане)

• Что за бред 1
05.09.2022 в 18:46, WineLover сказал:

Лалка, эти вещи мне были выданы за помощь в организации вайпа. Выйди и зайди нормально. Выпендриваться будешь перед сверстниками, а не на публичном форуме))

заходи на сервак я тебя ваншотну)

А чем вас сталкер не устраивает?) Заходите и стреляйте сколько хотите😀

Тема-то хорошая, но не думаю, что осуществится. Как-то давненько уже предлагали такое, так отказано было)

02.09.2022 в 21:05, N9shaCreative сказал:

Полностью с вами соглашаюсь и я вовсе не обвинял нынешних разработчиков и куратора сервера в "ничего не делании". Сама идея не плохая и выразил своё мнение по этому поводу. То что я сказал "ждём Менша на кураторке", потому что Менш показал себя вовсе не плохо как куратор данного сервера. Да, порой было много непонятных моментов, где без хейта Артура не обошлось. Но, все-таки я думаю он заслуживает шанс на повторную кураторку или билдера сервера. Все-таки мало осталось людей, кто занимается данным сервером.
Миша! Я против тебя тоже ничего плохого не имею! Услышь меня!

spacer.png

• Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...