Перейти к публикации

[V3] Расходники

Listochek344

Рекомендованные сообщения

unknown.png

ce5861241241090abff7b7c.png

ВСЕ РАСХОДНИКИ

Доброго времени суток!

Если вы голодны или ранены, если вы хотите повысить свои боевые характеристики,

то вы попали прямо туда куда нужно.

В Зоне существует множество расходников, но не каждый сталкер знает их свойства.

В этом гайде мы не только расскажем про каждый из расходников, но и покажем их свойства.

Весь список расходников мы разбили на несколько категорий:

1. Еда и напитки

2. Медикаменты

3. Особенные расходники

Все цены расходников мы сравнивали у всех торговцев на сервере.

Еда и напитки

В мире существует множество видов провизии, но лишь малая часть её видов дошла до наших мест. Еда и вода является одним из важнейших факторов в жизни сталкера.

Консервы 

Показать содержимое

Колбаса

Показать содержимое

Батон

Показать содержимое

Банка с маслинами

Показать содержимое

Сгущенное молоко

Показать содержимое

Жевательная резинка

Показать содержимое

Индивидуальный Рацион Питания (ИРП)

Показать содержимое

Мясо мутанта

Показать содержимое

Суп из глаз плоти

Показать содержимое

Бутылка воды

Показать содержимое

Уксус

Показать содержимое

Растительное масло

Показать содержимое

Энергетик

Показать содержимое

Настойка из выверта

Показать содержимое

Энергетический концентрат

Показать содержимое

Банка кофе

Показать содержимое

Картошка

Показать содержимое

Медикаменты

Медикаменты - является неотъемлемой частью жизни каждого сталкера. Если вы получили ранение, или схлопотали дозу токсичных веществ в свой организм - именно медикаменты помогут вам выжить.

Аптечка

Показать содержимое

Бинт

Показать содержимое

Спирт Этиловый

Показать содержимое

Морфий

Показать содержимое

Пси-блокада

Показать содержимое

Барвинок

Показать содержимое

Антидот

Показать содержимое

Анабиотик

Показать содержимое

АнтиРад

Показать содержимое

Радиопротектор

Показать содержимое

Геркулес

Показать содержимое

Стимулятор

Показать содержимое

Особенные расходники

Данный вид расходников подразумевает собой редкие и уникальные виды провизии которые нельзя получить обыденной покупкой у торговца.

PS: В данном гайде вы не узнаете как и где их можно получить, просто покажем их разновидности и свойства.

Килька в томатном соусе

Показать содержимое

Ржаной хлеб

Показать содержимое

Хліб Київський

Показать содержимое

Копченая колбаса

Показать содержимое

Охотничья колбаска

Показать содержимое

Шашлык из кабана

Показать содержимое

Ликёр "Денлост"

Показать содержимое

Вот и подошёл наш гайд к концу, всем спасибо кто уделил ему свое ценное время. Кому было полезно - просто улыбнитесь и порадуйтесь жизнью. Если мы что-то забыли внести - поправьте нас в комментариях.

Работали над гайдом: Listochek344, Xetag, SarkazmYu

unknown.png

• Лукасик 4
  • Шок 2
  • Не понял 1
  30.08.2022 в 23:27, Listochek344 сказал:

Гайд имба! Лучший гайд мира

Раскрыть  

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит 👍

30.08.2022 в 23:25, Listochek344 сказал:

которые нельзя получить обыденной покупкой у торговца.

Раскрыть  

30.08.2022 в 23:25, Listochek344 сказал:

Ликёр "Денлост"

Раскрыть  

А, да?

@denlostбез обид, но добавить ликер со своим ником - самый большой кринж для разработчика. Как программист со стажем, ты сам наверно это понимаешь.

• Хахахах 1
  • Рукалицо 2

Гайд по полезности 1.5/10. Не знаю зачем вообще он, выговор с оф.гп снять, чи шо?

31.08.2022 в 13:57, WineLover сказал:

Гайд по полезности 1.5/10. Не знаю зачем вообще он, выговор с оф.гп снять, чи шо?

Раскрыть  

Старый гайд устарел, хотел просто обновить его. Плюс многие новички не знают для чего те же настойки из выверта и его статы. А по факту снять баллы, но решил заморочиться

• Спасибо 1
  31.08.2022 в 13:56, WineLover сказал:

@denlostбез обид, но добавить ликер со своим ником - самый большой кринж для разработчика. Как программист со стажем, ты сам наверно это понимаешь.

Раскрыть  

Ты сам понял, что написал? Это Милан с азиком порофлили надо мной, сделали предмет через лор, мне такое делать нафига? Да и предметы в честь зива на другом известном проекте вообще никто не отменял

• Хахахах 2
  • Шок 2
  01.09.2022 в 18:24, denlost сказал:

Ты сам понял, что написал? Это Милан с азиком порофлили надо мной, сделали предмет через лор, мне такое делать нафига? Да и предметы в честь зива на другом известном проекте вообще никто не отменял

Раскрыть  

Ну, зивкас вышел из чата. Там хотя бы какое-то вуалирование. Ну а то шо порофлили, странная тема кншн, учитывая, что конфиги вроде через тебя проходят. Ладно...

01.09.2022 в 21:08, WineLover сказал:

Ну, зивкас вышел из чата. Там хотя бы какое-то вуалирование. Ну а то шо порофлили, странная тема кншн, учитывая, что конфиги вроде через тебя проходят. Ладно...

Раскрыть  

Одна из топовых броников и обычный предмет который практически ничем не отличается. Тебе же не назвали сервер ДЕНЛОСТ Крафт

Гайд крутой, потому что у меня обои на комне прикольные и анимированные, а гайд крутой

• Рукалицо 1
  01.09.2022 в 22:47, Xetag сказал:

Гайд крутой, потому что у меня обои на комне прикольные и анимированные, а гайд крутой

Раскрыть  

Гайд крутой, обои не оч

Сарказм умывается вафлями с кетчупом и он ваще не сарказм, его не так зовут, он врет и ник ваще никак не описывает, а я Xetag типо меня Хетаг зовут, кто не знал, пишите, я люблю дружить, сарказм тоже друг мой кстати, но как бы надо правду говорить всегда и везде и там и тут и туда и сюда

Листочек он такой чел, он как бы чихнул так, что вот меня унесло в окно и мне пришлось с улицы домой заходить обратно, а он же типо листочек поняли, ну типо легкий, и его унесло в другую страну, вот он шагает домой обратно, мне повезло, я кавказец огромный и волосатый, у меня благодаря этому аэродинамика норм, я когда из окна вылетал весь город облетел, последил, чтоб суету не наводили, я тип смотрящий, ну короче как-то так

01.09.2022 в 22:54, Xetag сказал:

Листочек он такой чел, он как бы чихнул так, что вот меня унесло в окно и мне пришлось с улицы домой заходить обратно, а он же типо листочек поняли, ну типо легкий, и его унесло в другую страну, вот он шагает домой обратно, мне повезло, я кавказец огромный и волосатый, у меня благодаря этому аэродинамика норм, я когда из окна вылетал весь город облетел, последил, чтоб суету не наводили, я тип смотрящий, ну короче как-то так

Раскрыть  

Уважаемый игрок, СПАСИБО за ваш отзыв на моем гайде, учтём.

Как бы гайд я делал, ты просто ко мне подлизался, типо Хетаг ты такой крутой хочу детей, сарказма(У него вафли при себе, прикольно с ним дружить) и гайд. Ну как бы дети без меня разберется, с сарказмом тоже, ну сарказм такой чел, у него можно и ореховый соус за пазухой найти, типо имбово, ну то что он булочки печет, это вообще для меня открытие хлебного. Ну а гайд я типо уже готов был делать, у меня были скрины, но лис триста сорок четыре точек(Поняли? типо у него 344 точки на рынке, он блатует, можно себе позволить картошку фри с колой) решил шо будет сам писать текст, а я не против, типо меньше делать, ну и я в итоге просто сижу, иногда лежу, там когда как, ну вообще по понятиям, когда со взрослыми здороваешься вставать надо, я как бы с Кавказа, я осетин кто не знал, ну думаю все знали, я со всеми на районе в близких, без дальних. Борьба, семки, уважение, вот что важно, я считаю, главное воспитание, любите своих родителей вообще. Они вам подарили жизнь и растят вас. Я щас стою, потому что тост как бы за столом, вы тоже встаньте. Сегодня в бассейне палочку кишечную словил, нашел вторую и роллы ими хавал. 

01.09.2022 в 21:08, WineLover сказал:

Раскрыть  

Ещё раз, я тут при чем, предмет через лор сделан и смену названия. Конфиги тут вообще каким боком?

02.09.2022 в 00:38, denlost сказал:

Ещё раз, я тут при чем, предмет через лор сделан и смену названия. Конфиги тут вообще каким боком?

Раскрыть  

Я подумал отдельным предметом с отдельным дисплейнеймом)
сорян, быканул

• 1 месяц спустя...

топ гайд!

Раскрыть  

гайд топовий брат

Раскрыть  

имба гайд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...