diz345 0 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Давным давно зарегестрировался на данном проекте, спустя какое-то время забросил. Решил вот зайти посмотреть, что да как тут. Не мог зайти минут 15 т.к не мог вспомнить пароль. Позже решил, что нужно сменить пароль, а то опять забуду, но чтобы его поменять нужно зайти на почту, которую указывал при регистрации. Эта почта была уже давно утеряна и вот я хотел бы сменить ее на новую. Как я могу это сделать? Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 28 минут назад, diz345 сказал: Давным давно зарегестрировался на данном проекте, спустя какое-то время забросил. Решил вот зайти посмотреть, что да как тут. Не мог зайти минут 15 т.к не мог вспомнить пароль. Позже решил, что нужно сменить пароль, а то опять забуду, но чтобы его поменять нужно зайти на почту, которую указывал при регистрации. Эта почта была уже давно утеряна и вот я хотел бы сменить ее на новую. Как я могу это сделать? Привет. Тебе нужно написать тикет вот здесь: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 29 августа 2022 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 41 минуту назад, diz345 сказал: Давным давно зарегестрировался на данном проекте, спустя какое-то время забросил. Решил вот зайти посмотреть, что да как тут. Не мог зайти минут 15 т.к не мог вспомнить пароль. Позже решил, что нужно сменить пароль, а то опять забуду, но чтобы его поменять нужно зайти на почту, которую указывал при регистрации. Эта почта была уже давно утеряна и вот я хотел бы сменить ее на новую. Как я могу это сделать? Заявки на смену почту подаются вот тут - https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets&go=email 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас