0Exit0 0 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 0Exit0 хочу поучаствовать Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Все из записанных, кто не явятся до 19:30, выбывают. 20:00 - последний шанс. Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) Турнир завершён! 1 место - @SuperSaiyanGod (OtecPVP, выиграл все 3 проводимых Орденом Котов турниры подряд) 2 место - @TetsuoShima 3 место - @dimazz Спасибо @asgardec за стрим и всем остальным за вклад в призовой фонд. Следующий турнир пройдёт 30 октября. Турнирная сетка: Скрытый текст 1/8 Maybeez - Niwaree1 GenaM - TetsuoShima nowost - Cannonier radar764 - zuychik GettoListik - SuperSayianGod mortypill - Freedrikson cverti - Pacification TupikRastaMan - dimazz 1/4 Niwaree1 - TetsuoShima nowost - radar764 SuperSayianGod - mortypill cverti - dimazz 1/2 TetsuoShima - nowost SuperSayianGod - dimazz 3th nowost - dimazz Final TetsuoShima - SuperSayianGod Изменено 31 августа 2022 пользователем Cancellarii 1 Ссылка на комментарий
Akvamarin33 75 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 5 часов назад, Cancellarii сказал: Турнир завершён! 1 место - @SuperSaiyanGod (OtecPVP, выиграл все 3 проводимых Орденом Котов турниры подряд) 2 место - @TetsuoShima 3 место - @dimazz Спасибо @asgardec за стрим и всем остальным за вклад в призовой фонд. Следующий турнир пройдёт 30 октября. Турнирная сетка: Показать содержимое 1/8 Maybeez - Niwaree1 GenaM - TetsuoShima nowost - Cannonier radar764 - zuychik GettoListik - SuperSayianGod mortypill - Freedrikson cverti - Pacification TupikRastaMan - dimazz 1/4 Niwaree1 - TetsuoShima nowost - radar764 SuperSayianGod - mortypill cverti - dimazz 1/2 TetsuoShima - nowost SuperSayianGod - dimazz 3th nowost - dimazz Final TetsuoShima - SuperSayianGod Ха, вы реально думаете что в этом турнире кто-то участвовал? Это все мои фейки. Я их создал что бы Генрих не расстраивался что на его турнир никто не пришёл 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения