Перейти к публикации

Голоса

Рекомендованные сообщения

Предлагаю сделать бесплатные ( не требующие голосов ) или дополнительные ежедневные награды за пребывание в игре для делюкс игроков. Это бы сбалансировало нерф китов

• Что за бред 2

киты стоят реальных денег. киты ДОЛЖНЫ быть сильными в какойто мере чтобы стоить своего. иначе зачем их покупать?

22.08.2022 в 17:26, zabanenrostotak сказал:

киты стоят реальных денег. киты ДОЛЖНЫ быть сильными в какойто мере чтобы стоить своего. иначе зачем их покупать?

Похоже вы не поняли меня. За ежедневную активность можно забирать награды (некоторые - за голоса с сайта). Моя идея была в том, чтобы игрокам со статусом Deluxe снималась необходимость тратить свои голоса, либо добавить доп ежедневные награды для делюксов (за активность в игре,а не заход). А нерф китов действительно плохая вещь, раньше они хоть чего-то стоили, а сейчас делюкс стоит брать только ради режима полёта и доп варпов.

3 часа назад, Ult сказал:

Похоже вы не поняли меня. За ежедневную активность можно забирать награды (некоторые - за голоса с сайта). Моя идея была в том, чтобы игрокам со статусом Deluxe снималась необходимость тратить свои голоса, либо добавить доп ежедневные награды для делюксов (за активность в игре,а не заход). А нерф китов действительно плохая вещь, раньше они хоть чего-то стоили, а сейчас делюкс стоит брать только ради режима полёта и доп варпов.

это звучит куда логичнее, сорян) Тогда предложение звучит разумным, но уже есть предложение 

которому почти год и все так и не сделали, учитывая что там голосовалка с почти 20 человек за)))

админы чилят на багамах и высасывают соки из проекта делая бесконечные вайпы 💤

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...