Ult 4 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Предлагаю сделать бесплатные ( не требующие голосов ) или дополнительные ежедневные награды за пребывание в игре для делюкс игроков. Это бы сбалансировало нерф китов 2 Ссылка на комментарий
zabanenrostotak 48 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 киты стоят реальных денег. киты ДОЛЖНЫ быть сильными в какойто мере чтобы стоить своего. иначе зачем их покупать? Ссылка на комментарий
Ult 4 Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 22.08.2022 в 17:26, zabanenrostotak сказал: киты стоят реальных денег. киты ДОЛЖНЫ быть сильными в какойто мере чтобы стоить своего. иначе зачем их покупать? Похоже вы не поняли меня. За ежедневную активность можно забирать награды (некоторые - за голоса с сайта). Моя идея была в том, чтобы игрокам со статусом Deluxe снималась необходимость тратить свои голоса, либо добавить доп ежедневные награды для делюксов (за активность в игре,а не заход). А нерф китов действительно плохая вещь, раньше они хоть чего-то стоили, а сейчас делюкс стоит брать только ради режима полёта и доп варпов. Ссылка на комментарий
zabanenrostotak 48 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 3 часа назад, Ult сказал: Похоже вы не поняли меня. За ежедневную активность можно забирать награды (некоторые - за голоса с сайта). Моя идея была в том, чтобы игрокам со статусом Deluxe снималась необходимость тратить свои голоса, либо добавить доп ежедневные награды для делюксов (за активность в игре,а не заход). А нерф китов действительно плохая вещь, раньше они хоть чего-то стоили, а сейчас делюкс стоит брать только ради режима полёта и доп варпов. это звучит куда логичнее, сорян) Тогда предложение звучит разумным, но уже есть предложение которому почти год и все так и не сделали, учитывая что там голосовалка с почти 20 человек за))) админы чилят на багамах и высасывают соки из проекта делая бесконечные вайпы 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас