Cortezz2001 3 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Пришло письмо на почту об восстановлении двухфакторной аутентификации. Значит ли это, что кто то знает пароль от моего аккаунта? И стоит ли его менять или с двухфакторкой мне нечего боятся? Ссылка на комментарий
Cortezz2001 3 Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 бояться* Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 просто удали сообщение Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 13 часов назад, Cortezz2001 сказал: Пришло письмо на почту об восстановлении двухфакторной аутентификации. Значит ли это, что кто то знает пароль от моего аккаунта? И стоит ли его менять или с двухфакторкой мне нечего боятся? Привет. Это не значит, что кто-то знает пароль от твоего аккаунта. Для безопасности лучше менять пароль раз в месяц, а то и чаще. Двухфакторную защиту довольно сложно обойти 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 23 августа 2022 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 19.08.2022 в 20:21, Cortezz2001 сказал: Пришло письмо на почту об восстановлении двухфакторной аутентификации. Значит ли это, что кто то знает пароль от моего аккаунта? И стоит ли его менять или с двухфакторкой мне нечего боятся? Письмо для восстановления пароля/2fa любой игрок может отправить, для этого достаточно только никнейма, поэтому навряд ли что-то угрожает безопасности, скорее всего кому-то просто заняться нечем 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас