hessitation 348 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 плотная всем нашим, обращение к куратором кланов, поч моя символика в который раз отклоняется, обосновывая тем, что это - свастика. но если углубиться и понять, что это не просто свастика, а славянская свастика - коловрат в моём случае. "Коловрат встречался на одежде, посуде, украшениях. Применялся при обрядах и в качестве оберега от невзгод и болезней, причём второй случай — основное использование этого символа. В современной России у мужчин получила распространение татуировка со знаком, набитым на плече или груди". я думаю я растолковал вам её значение и больше не будет смысла её отклонять. так же можно брать в учёт то , что она уже стояла до определённого момента, за скринами ко мне deabuzer#8097 . спс за внимание всем лайки 6 1 1 1 Ссылка на комментарий
Puma01 108 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Мортус топ клан 2 Ссылка на комментарий
Veldora 11 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 норм 2 Ссылка на комментарий
MrPeLmeNb 0 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Уффф дядя чё за аппарат я хочу также можно? 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 12 июля 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Ни разу не видел заявку на эту символику за последний месяц 1 1 Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Если коротко и ясно говорить то коловрат - национализм А он на проекте запрещён 1 Ссылка на комментарий
xDarkManx 164 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 11 минут назад, Freedrikson сказал: Если коротко и ясно говорить то коловрат - национализм А он на проекте запрещён Молодец, вот таких надо на форум, не то что феникс 5 Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 46 минут назад, Freedrikson сказал: Если коротко и ясно говорить то коловрат - национализм А он на проекте запрещён как тебя до хелпера допустили если твой кругозор равен кругозору личинки, жаль нельзя твой пердёж стереть а так красава высказался 2 1 Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 1 час назад, hessitation сказал: плотная всем нашим, обращение к куратором кланов, поч моя символика в который раз отклоняется, обосновывая тем, что это - свастика. но если углубиться и понять, что это не просто свастика, а славянская свастика - коловрат в моём случае. "Коловрат встречался на одежде, посуде, украшениях. Применялся при обрядах и в качестве оберега от невзгод и болезней, причём второй случай — основное использование этого символа. В современной России у мужчин получила распространение татуировка со знаком, набитым на плече или груди". я думаю я растолковал вам её значение и больше не будет смысла её отклонять. так же можно брать в учёт то , что она уже стояла до определённого момента, за скринами ко мне deabuzer#8097 . спс за внимание всем лайки А что, другую символику не вариант сделать? Нарываешься? Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 7 минут назад, hessitation сказал: как тебя до хелпера допустили если твой кругозор равен кругозору личинки, жаль нельзя твой пердёж стереть а так красава высказался Не груби, а то ремень возьму 1 Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 2 минуты назад, ISimka сказал: А что, другую символику не вариант сделать? Нарываешься? я не обязан тебе отчитываться перед тобой и причём тут нарываешься Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 1 минуту назад, hessitation сказал: я не обязан тебе отчитываться перед тобой и причём тут нарываешься Так и не отчитывайся, я тебя и не просила Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 12 минут назад, hessitation сказал: как тебя до хелпера допустили если твой кругозор равен кругозору личинки, жаль нельзя твой пердёж стереть а так красава высказался 1 Ссылка на комментарий
crosses 4 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Оправдывайте больную фантазию тем, что древнерусский символ - это нацизм. Помню раньше он у Макса уже стоял, щас что поменялось? Дети повзрослели и научились и начали сравнивать одну картинку с другой? 1 Ссылка на комментарий
Vanga 42 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Говноврат 1 1 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Мой дорогой необразованный друг, так называемой "славянской свастики" не существует. То, что ты имеешь в виду, является популярным узором (в некоторых культурах сакральным, но в нашей культуре она такого статуса не имеет) среди ВСЕХ индоевропейских народов. Свастика и солнечный крест - два основных символа солнца ещё с бронзового века. Никакого коловрата не существует в природе, так как это говно было выдумано в начале двадцатого века. А на логотипе у тебя очередное ультраправое говно от школьников и недоумков до тридцати, решивших поиграть в чистоту расы и бога рода с викторами корнеплодами. Если ты поставишь разорванный кельтский солнечный крест или свастику западных восточнославянских областей, то тебе её отклонят по причине недобрых намерений и скрытых смыслов. Гуляй, деточка. 3 1 Ссылка на комментарий
Puma01 108 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Хелперы сосать 2 1 Ссылка на комментарий
Cannonier 65 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 1 час назад, ISimka сказал: А что, другую символику не вариант сделать? Нарываешься? Мы просто с Украины Ссылка на комментарий
Cannonier 65 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Я Виктор Корнеплод Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 12 часов назад, Phoenix сказал: Ни разу не видел заявку на эту символику за последний месяц потому что у меня прошлая заявка уже месяц висит )) ) ) ) ) Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 10 часов назад, Cancellarii сказал: Мой дорогой необразованный друг, так называемой "славянской свастики" не существует. То, что ты имеешь в виду, является популярным узором (в некоторых культурах сакральным, но в нашей культуре она такого статуса не имеет) среди ВСЕХ индоевропейских народов. Свастика и солнечный крест - два основных символа солнца ещё с бронзового века. Никакого коловрата не существует в природе, так как это говно было выдумано в начале двадцатого века. А на логотипе у тебя очередное ультраправое говно от школьников и недоумков до тридцати, решивших поиграть в чистоту расы и бога рода с викторами корнеплодами. Если ты поставишь разорванный кельтский солнечный крест или свастику западных восточнославянских областей, то тебе её отклонят по причине недобрых намерений и скрытых смыслов. Гуляй, деточка. Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 22 часа назад, Freedrikson сказал: Как же ты хорош Ссылка на комментарий
MrPeLmeNb 0 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Считаю что символика норм надо одобрить будет бомба ставьте лайки под сообщение 2 Ссылка на комментарий
xXxKristalxXx 5 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 хесс , привет Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 23.07.2022 в 16:03, xXxKristalxXx сказал: хесс , привет ку 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас