Перейти к публикации

Что-то странное с загрузкой клиента

Рекомендованные сообщения

1. С данной проблемой я столкнулся почти сразу с заходом на сервер. Но она проявлялась постепенно. Поэтому я начну с самого начала.

Первая установка клиента TerraFirmaGreg: Установка прошла успешна. И заход в игру тоже. Но на сервер.... С игрой на сервере была беда. Изначально, появившись ночью, я подумал что всё так и должно быть. Но когда наступило утро, я ужаснулся. Мои глаза как будто бы сломались! В прямом смысле. Для меня всё вокруг было чёрное: деревья, вода, игроки, даже свет от факела и сам факел были чёрными. Единственное что осталось привычного цвета - облака и миникарта. Посоветовавшись с игроком, он мне предложил снести клиент и поставить заново. Тут то всё и понеслось.

Вторая установка клиента прошла хорошо, но заход решил прерваться на одном из этапов прогрузки модов. И да, что для меня удивительно, я ни разу, пока играл на экскалибуре не видел на экране загрузки клиента наковальни в правом нижнем углу и полосок с выделяемой памятью и процессом загрузки модов. А как заход это прервался? Очень просто. Открылся майнкрафт и показал мне список модов, которые то ли отсутствуют, то ли конфликтуют (скрин сделать не подумал). Причём, если я заходил ещё раз на этот клиент, то снова начиналась загрузка данных, и снова, при заходе, выдавался такой список.  Ну и я решил снова снести клиент.

Третий, четвёртый и последующие сносы, а также попытки "оживления" клиента, ни чем не отличались: скачиваю данные, захожу в клиент, всё по прежнему вижу наковальню и прогресс бары, на 2-ом этапе загрузки модов, при чём всегда и подтупливая на forestry и останавливаясь на моде extra amulets, майнкрафт закрывался и уже сам лаунчер писал о том, чтобы я обратился в тех. поддержку. Также, когда я закрывал эту просьбу, открывался текстовый документ latest. Вот и вся проблема.

2. Антивирус не известен.

3. У меня ноутбук

4. При заходе на сервер galaxy всё шикарно работает. 

5. Проблема обнаружилась в пятницу 08.07. 

6. Памяти выделено 4608 мегабайт и поставлена галочка "использовать рекомендованное количество ОЗУ"

7. Для устранения проблемы не однократно переустанавливал клиент и один раз перезагружал ноутбук

8 и 9. https://drive.google.com/drive/folders/1KBExd2A9y8RK6qF5Enq0Mj3tgIitDsWZ Тут все нужные файлы и скрин

• Developer
37 минут назад, MyNameSeptember сказал:

А сейчас?

У вас банально не скачивается клиент и его конфиги правильно.

ReportedException: Exception when loading ExtraAmulets config

Следуйте инструкциям в данной теме:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...