Перейти к публикации

Урожай на TFG

Отключить ли порчу урожая на грядках?  

36 пользователей проголосовало

1. 1. Отключить ли порчу урожая на грядках?

• Да (Отключить)
    • Нет (Не отключать)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Некоторые растения на грядках портятся во время роста, если условия роста неблагоприятные (не тот сезон для выращивания/температура). Так же растения портятся через некоторое время после полного созревания, если их вовремя не собрать. 

При отключении порчи растений на грядках, они никогда не будут портятся после полного созревания, а так же во время самого роста. Если условия роста будут неблагоприятные, то растение просто не будет расти. 

• Лукасик 1

Хардкорный это же не значит, что он должен быть невозможным, тут одни вылеты и лаги хардкора добавляют, плюс темная ночь. Реалистичность грядок это хорошо, но засадив огород потом прийти на убрать гниль ну такое. 

Я считаю это правильным решением, ведь 50% всех растений не дорастают и сгнивают на 30-70% процентах. А некоторые могут сгнить почти сразу после зрелости, это тоже не очень правильно

Мне интересна реакция "хардкорщиков". Лучше бы вы так на пчел ныли, чем на растения. У других же есть возможность 24/7 сидеть в игре и в 3 ночи зайти на сервер, чтобы не дай бог растения не сгнили

• Модератор форума
4 часа назад, KaneMarshall сказал:

Мне интересна реакция "хардкорщиков". Лучше бы вы так на пчел ныли, чем на растения. У других же есть возможность 24/7 сидеть в игре и в 3 ночи зайти на сервер, чтобы не дай бог растения не сгнили

Мы и ноем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...