ZifeRRoT 1 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Не могу зайти под этим аккаунтом, банов нет. Для теста создал новый и все работает как надо. Помогите! 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 июля 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 3 часа назад, ZifeRRoT сказал: Не могу зайти под этим аккаунтом, банов нет. Для теста создал новый и все работает как надо. Помогите! Как именно не можешь зайти? Скриншот ошибки или описание того, что вообще происходит? Мистические способности бывают только в битве экстрасенсах и прочих сериалах про всевидящих бабок, в реальном же мире желательно предоставлять побольше информации о проблеме, а не оставлять нас догадываться самим. Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 магистраторий ордена котов погадал на кофейной гуще и сделал вывод, что ты школьник, не умеющий объяснять ситуацию 1 Ссылка на комментарий
ZifeRRoT 1 Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 7 часов назад, BlackSauron сказал: Как именно не можешь зайти? Скриншот ошибки или описание того, что вообще происходит? Мистические способности бывают только в битве экстрасенсах и прочих сериалах про всевидящих бабок, в реальном же мире желательно предоставлять побольше информации о проблеме, а не оставлять нас догадываться самим. Неважно на какой сервер пытаюсь войти, всюду одна ошибка Ссылка на комментарий
radar764 119 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 час назад, ZifeRRoT сказал: Неважно на какой сервер пытаюсь войти, всюду одна ошибка Братан, другой раздел это. Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 час назад, ZifeRRoT сказал: Неважно на какой сервер пытаюсь войти, всюду одна ошибка Посмотри тут и попробуй, может получится чего. Если ничего не помогло, то перейди в другой раздел и оформи проблему по шаблону Ссылка на комментарий
ZifeRRoT 1 Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 16 часов назад, vNosKokos сказал: Посмотри тут и попробуй, может получится чего. Если ничего не помогло, то перейди в другой раздел и оформи проблему по шаблону 16 часов назад, radar764 сказал: Братан, другой раздел это. Вы явно не внимательно читали, я под другой учёткой спокойно захожу, лаунчер и клиент работают как надо Ссылка на комментарий
Решение vNosKokos 176 Опубликовано: 7 июля 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 7 минут назад, ZifeRRoT сказал: Вы явно не внимательно читали, я под другой учёткой спокойно захожу, лаунчер и клиент работают как надо Это проблема, которую нужно описать в соответствующем разделе, но никак не в этом Ссылка на комментарий
radar764 119 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 5 часов назад, ZifeRRoT сказал: Вы явно не внимательно читали, я под другой учёткой спокойно захожу, лаунчер и клиент работают как надо Я раздел другой указал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас