IamDezik 1 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Почему половину сообщение с 2018-2020 года просто нет на форуме, вам форум сносили и вы утеряли все сообщения или че? Или вы дали доступ к форуму какому то ваську228 который дельнул половину важных тем, в частности были удалены темы, где я обсуждал глобальные проблемы с другими игроками этого проекта(было в 2019 году, когда Экскалибур был популярен у школьников). Надеюсь на полный ответ на поставленный вопрос, я хочу знать, что случилось, пока я отсутствовал и не мог следить за данным форумом. 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 26 июня 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 нет мне не давали давали доступ 1 Ссылка на комментарий
IamDezik 1 Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 30 минут назад, Leushin сказал: нет мне не давали давали доступ Сообщения куда делись васяня Ссылка на комментарий
IamDezik 1 Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Легенда дезик лав делал гайды, тратил время маленький 14 летний школьник старался помочь игрокам а его гайды просто снесли!!! Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 26 июня 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 1 час назад, IamDezik сказал: Почему половину сообщение с 2018-2020 года просто нет на форуме, вам форум сносили и вы утеряли все сообщения или че? Или вы дали доступ к форуму какому то ваську228 который дельнул половину важных тем, в частности были удалены темы, где я обсуждал глобальные проблемы с другими игроками этого проекта(было в 2019 году, когда Экскалибур был популярен у школьников). Надеюсь на полный ответ на поставленный вопрос, я хочу знать, что случилось, пока я отсутствовал и не мог следить за данным форумом. Тут сообщения и от 15 года на месте вроде как. Некоторые могли скрываться действительно если подумать, например темы, опубликованные в разделах уже не существующих серверов. Ну грубо говоря, пропали и пропали, шо поделать, пережить можно Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 2 часа назад, IamDezik сказал: Почему половину сообщение с 2018-2020 года просто нет на форуме, вам форум сносили и вы утеряли все сообщения или че? Или вы дали доступ к форуму какому то ваську228 который дельнул половину важных тем, в частности были удалены темы, где я обсуждал глобальные проблемы с другими игроками этого проекта(было в 2019 году, когда Экскалибур был популярен у школьников). Надеюсь на полный ответ на поставленный вопрос, я хочу знать, что случилось, пока я отсутствовал и не мог следить за данным форумом. Несколько пользователей (например, я - @Umnik1001) попали под гнев божий, из-за чего все сообщения таких пользователей были скрыты, а профилям дали вечный readonly или, в моём случае, альтернативную группу. Надо мной смиловались и группу убрали, а некоторым нет. Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Только это не означало раскрытие сообщений. Мои 1500 сообщений скрыты навсегда (и прекрасно, из всех моих сообщений только несколько заслуживают раскрытия). Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 мой акк забанили навсегда и снесли все сообщение, но потом одну из моих тем востановили Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 13 часов назад, IamDezik сказал: Почему половину сообщение с 2018-2020 года просто нет на форуме, вам форум сносили и вы утеряли все сообщения или че? Или вы дали доступ к форуму какому то ваську228 который дельнул половину важных тем, в частности были удалены темы, где я обсуждал глобальные проблемы с другими игроками этого проекта(было в 2019 году, когда Экскалибур был популярен у школьников). Надеюсь на полный ответ на поставленный вопрос, я хочу знать, что случилось, пока я отсутствовал и не мог следить за данным форумом. кста, привет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас