Перейти к публикации

Вопрос глобального характера

IamDezik

Рекомендованные сообщения

Почему половину сообщение с 2018-2020 года просто нет на форуме, вам форум сносили и вы утеряли все сообщения или че? Или вы дали доступ к форуму какому то ваську228 который дельнул половину важных тем, в частности были удалены темы, где я обсуждал глобальные проблемы с другими игроками этого проекта(было в 2019 году, когда Экскалибур был популярен у школьников). Надеюсь на полный ответ на поставленный вопрос, я хочу знать, что случилось, пока я отсутствовал и не мог следить за данным форумом. 

• Грустненько как-то 1
30 минут назад, Leushin сказал:

нет мне не давали давали доступ 

Сообщения куда делись васяня

Легенда дезик лав  делал гайды, тратил время маленький 14 летний школьник старался помочь игрокам а его гайды просто снесли!!!

• Главный Модератор
1 час назад, IamDezik сказал:

Почему половину сообщение с 2018-2020 года просто нет на форуме, вам форум сносили и вы утеряли все сообщения или че? Или вы дали доступ к форуму какому то ваську228 который дельнул половину важных тем, в частности были удалены темы, где я обсуждал глобальные проблемы с другими игроками этого проекта(было в 2019 году, когда Экскалибур был популярен у школьников). Надеюсь на полный ответ на поставленный вопрос, я хочу знать, что случилось, пока я отсутствовал и не мог следить за данным форумом. 

Тут сообщения и от 15 года на месте вроде как. Некоторые могли скрываться действительно если подумать, например темы, опубликованные в разделах уже не существующих серверов. Ну грубо говоря, пропали и пропали, шо поделать, пережить можно

2 часа назад, IamDezik сказал:

Несколько пользователей (например, я - @Umnik1001) попали под гнев божий, из-за чего все сообщения таких пользователей были скрыты, а профилям дали вечный readonly или, в моём случае, альтернативную группу. Надо мной смиловались и группу убрали, а некоторым нет.

Только это не означало раскрытие сообщений. Мои 1500 сообщений скрыты навсегда (и прекрасно, из всех моих сообщений только несколько заслуживают раскрытия).

мой акк забанили навсегда и снесли все сообщение, но потом одну из моих тем востановили

13 часов назад, IamDezik сказал:

кста, привет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...