FJeyson 0 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ухожу с проекта на пол года, но хочу порадовать людей и отдать часть ценных вещей за различные конкурсы (Найти по координатам, ответить на математическую задачу, найти какую-нибудь вещь на территории и т.д.). Получится так сделать или дадут бан навсегда? Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 конкурсы не должны быть примитивными, а математические задачи не должны быть 2+2. лучше не "найти по координатам", а дать приблизительные координаты и сообщить ориентир, то есть сделать клад. 3 Ссылка на комментарий
FJeyson 0 Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ты прав, если сделать конкурсы не примитивные, а более усложненные и приз за такие конкурсы сделать соответствующие, то можно все таки сделать такие конкурсы. Все таки я не хочу просто раздавать вещи, а повеселиться за призы. И бан навсегда не хочу за такое получать. Вот и спрашиваю совета, прежде чем начать данное развлечение. Ссылка на комментарий
FJeyson 0 Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Подскажет кто из хелперов или модераторов - возможно выполнить данный конкурс? Ссылка на комментарий
T3eska 59 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 4 часа назад, FJeyson сказал: Подскажет кто из хелперов или модераторов - возможно выполнить данный конкурс? Возможно Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 4 часа назад, FJeyson сказал: Подскажет кто из хелперов или модераторов - возможно выполнить данный конкурс? Выше все правильно отметили. Примитивные конкурсы, по типу "Сколько будет 2+2?" с призом за это в виде условного квантового генератора считаются раздачей, а вот проведение каких-то интересных ивентов - отличная идея. Просто смотрите чтобы приз был соответствующий ивенту и никаких проблем с правилами не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас