KevinBoss 0 Опубликовано: В четверг в 06:13 Поделиться Опубликовано: В четверг в 06:13 После запрета работы VISA в России не получается закинуть деньги на привилегию. Пополнить Российскую Карту, QIWI, Perfect и другие платежные системы тоже не получается, так как доступ в переводе с VISA там тоже закрыт. Enot тоже не работает, выдает ошибку 2-102. Пробовал 3мя картами, ничего не выходит, других способов пополнить ЛК у меня нет. Подскажите пожалуйста как решить это проблему Ссылка на комментарий
KevinBoss 0 Опубликовано: В четверг в 06:15 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 06:15 Также писал в DISCORD (Hen_Kok#9913), который закреплен в теме, после вопроса про оплату через Enot, 4х дневный игнор Ссылка на комментарий
KevinBoss 0 Опубликовано: В четверг в 13:52 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:52 UP Ссылка на комментарий
Leushin 216 Опубликовано: В четверг в 15:24 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:24 9 часов назад, KevinBoss сказал: Также писал в DISCORD (Hen_Kok#9913) Думаю, остается лишь ждать его ответа Ссылка на комментарий
KevinBoss 0 Опубликовано: вчера в 08:14 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:14 Ждать не вариант, ждать можно сколько угодно и я думаю за 5 дней уже если бы хотел - ответил, хотелось бы услышать конкретику от тех админов, которые могут как то пофиксить эту бяку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.