AndreySMG 1 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Я из Украины, сегодня зашёл на сервер через специальный айпи все работало хорошо играл выходил заходил все работало. В один момент сервер залагал ничего не копалось и тд. Думаю перезайду пробую заходить на сервер пишет: Прямое подключение и потом java.net.connectexception connection timed out no further information. Помогите пожалуйста 1 Ссылка на комментарий
ItzShapy 1 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 ++++ у меня тоже самое, незнаю что делать Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Привет. Есть два варианта решения данной проблемы:1. Использовать ВПН, из бесплатных - windscribe2. Проверить, чтобы DNS в свойствах подключения были 1.1.1.1 или 8.8.8.8 Вот так: 1) Заходим в панель управления 2) Сеть и Интернет 3) Центр управления Сетями и общим доступом 4) Изменение параметров адаптера 5) Тут Выбираем "Ethernet" 6) Открылось маленькое окошко, там выбираем "IP версии 4 (TCP/IPv4)" 7) Выбираем "использовать следующий адрес DNS-сервера" и там две строки на 4 символа, в первую пишем "1.1.1.1", а во вторую "8.8.8.8" Ссылка на комментарий
ItzShapy 1 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 С ВПН работает, но он закончился, а через альтернативный айпи на сервер заходило, хотя я вот сменил ДНС на 1.1.1.1 и 8.8.8.8 всёрвно не работает Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 39 минут назад, ItzShapy сказал: С ВПН работает, но он закончился, а через альтернативный айпи на сервер заходило, хотя я вот сменил ДНС на 1.1.1.1 и 8.8.8.8 всёрвно не работает Есть промокод на windscribe на бесплатные 30гб в месяц, в поисковике напиши "windscribe промокод 2022", ну и потом введи на сайте впн'а Ссылка на комментарий
ItzShapy 1 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 перепробывал кучу промиков, ни один не рабочий -_- Ссылка на комментарий
ItzShapy 1 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Прикол в чём, вчера по прямому айпи подключению всё работало, а вот сегодня попытался зайти, и всё напрастно, ничего не помогает((( 1 Ссылка на комментарий
AndreySMG 1 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Я через прямой айпи только до вечера поиграл вечером завис сервер я решил перезайти и все больше не могу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас