Перейти к публикации

Не могу зайти на сервер Industrial craft 2

Рекомендованные сообщения

Я из Украины, сегодня зашёл на сервер через специальный айпи все работало хорошо играл выходил заходил все работало. В один момент сервер залагал ничего не копалось и тд. Думаю перезайду пробую заходить на сервер пишет: Прямое подключение и потом java.net.connectexception connection timed out no further information. Помогите пожалуйста

• Лукасик 1

Привет. Есть два варианта решения данной проблемы:

1. Использовать ВПН, из бесплатных - windscribe

2. Проверить, чтобы DNS в свойствах подключения были 1.1.1.1 или 8.8.8.8

Вот так:
1) Заходим в панель управления

2) Сеть и Интернет

3) Центр управления Сетями и общим доступом

4) Изменение параметров адаптера
5) Тут Выбираем "Ethernet"

6) Открылось маленькое окошко, там выбираем "IP версии 4 (TCP/IPv4)"
7) Выбираем "использовать следующий адрес DNS-сервера" и там две строки на 4 символа, в первую пишем "1.1.1.1", а во вторую "8.8.8.8"

С ВПН работает, но он закончился, а через альтернативный айпи на сервер заходило, хотя  я вот сменил ДНС на 1.1.1.1 и 8.8.8.8 всёрвно не работает

39 минут назад, ItzShapy сказал:

С ВПН работает, но он закончился, а через альтернативный айпи на сервер заходило, хотя  я вот сменил ДНС на 1.1.1.1 и 8.8.8.8 всёрвно не работает

Есть промокод на windscribe на бесплатные 30гб в месяц, в поисковике напиши "windscribe промокод 2022", ну и потом введи на сайте впн'а

Прикол в чём, вчера по прямому айпи подключению всё работало, а вот сегодня попытался зайти, и всё напрастно, ничего не помогает(((

• Лукасик 1

Я через прямой айпи только до вечера поиграл вечером завис сервер я решил перезайти и все больше не могу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...