Администратор steam9 445 Опубликовано: 6 июня 2022 Администратор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Друзья, сегодня я хочу рассказать Вам об обновлении и ВАЙПЕ серверов Industrial и TechnomagicОткрытие серверов 07.06.2022 в 22.00 по МСКИз основных нововведений хочется отметить: Был добавлен новый мод - Netherlicious Вас ждут глобальные изменения Ада! Мод включает в себя биомы, предметы и существ из более новых версии Minecraft.Край тоже подвергся изменениям.Был добавлен мод - DragonRealm Вас ждут сражения с новыми противниками - Драконом разведчиком, Драконом охотником и их могущественным вожаком - Альфа драконом Была добавлена новая ветка квестов - DragonWorld За прохождение ветки, вы получите могущественный артефакт - Крылья ДраконаДанный вид брони обладает множеством полезных бафов! Помимо этого, крылья можно улучшать с помощью - Пылающей Чешуи Дракона Был добавлен мод - Test Dummy Мод добавляет предмет - Испытательный Манекен, который поможет узнать насколько большой у вас урон. Были изменены минимальные цены в игровых магазинах.На этом всё. Увидимся на просторах Minecraft! Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 UP Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 июня 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, steam9 сказал: UP Тут же не все новости, не написано про минимальные цены и не упомянут мод ДрагонАрмор) (UP) Ссылка на комментарий
DotaPudge 0 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Значит целый день не могу играть? Ток завтра в 22 смогу зайти? Ссылка на комментарий
Roka 156 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 19 минут назад, DotaPudge сказал: Значит целый день не могу играть? Ток завтра в 22 смогу зайти? Можешь поиграть на других серверах, пока вайпается Industrial/TechnoMagic. К примеру недавно вайпнулся OneBlock Ссылка на комментарий
Slavq 5 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 А чо с минималками то? Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 7 часов назад, BlackSauron сказал: Тут же не все новости, не написано про минимальные цены и не упомянут мод ДрагонАрмор) (UP) В квестах задета эта броня ее в любом случае придется сделать) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения