medic1999 3 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 недавно в голову взошла мысль, как появился новый сервер. это скорее даже мув - специально использовать нецензурную брань для подачи на самого себя жалобы) в чем собственно дело. жалобы люди чаще всего подают тогда когда находятся где-то у себя дома. и есть волшебная вещь - миникарта которую никто не офает))))))))))0 сливающая ваши координаты. собственно вывод вы можете сделать сами. так много вопросов и мало ответов. один из них например - а зачем я это выложил? 1 1 1 4 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 2 июня 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 мда............ Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 а можно сходить на уроки литературы, научиться нормально выражать свои мысли и написать тему по-нормальному, чтобы все поняли? исходя из твоего говна я понял следующее: как только выпустили новый сервер, где отменили некоторые разделы правил, так тебе сразу в башку пришла идея писать на самого себя жалобы по использованию мата в чате. и из-за того, что большинство людей подают жалобы с территории своего дома, то их можно вычислить по координатам. ты таким образом хочешь сказать, что подавая на себя же жалобы по мату, ты дашь возможность выследить тебя по координатам или тебе просто по жопе надавать за такое категорическое говняное изложение результата работы своих школьных извилин? 1 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 2 часа назад, medic1999 сказал: недавно в голову взошла мысль, как появился новый сервер. это скорее даже мув - специально использовать нецензурную брань для подачи на самого себя жалобы) в чем собственно дело. жалобы люди чаще всего подают тогда когда находятся где-то у себя дома. и есть волшебная вещь - миникарта которую никто не офает))))))))))0 сливающая ваши координаты. собственно вывод вы можете сделать сами. так много вопросов и мало ответов. один из них например - а зачем я это выложил? вывод - юзайте /rtp Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Отключить координаты под миникартой, 400 iQ мув Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Говно Ссылка на комментарий
medic1999 3 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 20 часов назад, Dallr0g сказал: Отключить координаты под миникартой, 400 iQ мув это никто не делает в этом дело. Ссылка на комментарий
medic1999 3 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 03.06.2022 в 03:08, Cancellarii сказал: а можно сходить на уроки литературы, научиться нормально выражать свои мысли и написать тему по-нормальному, чтобы все поняли? исходя из твоего говна я понял следующее: как только выпустили новый сервер, где отменили некоторые разделы правил, так тебе сразу в башку пришла идея писать на самого себя жалобы по использованию мата в чате. и из-за того, что большинство людей подают жалобы с территории своего дома, то их можно вычислить по координатам. ты таким образом хочешь сказать, что подавая на себя же жалобы по мату, ты дашь возможность выследить тебя по координатам или тебе просто по жопе надавать за такое категорическое говняное изложение результата работы своих школьных извилин? скорее я не до понятый гений. человек сливает свои координаты - это дает возможность под вечер демонтировать его место жительства. Ссылка на комментарий
medic1999 3 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 03.06.2022 в 01:17, medic1999 сказал: недавно в голову взошла мысль, как появился новый сервер. это скорее даже мув - специально использовать нецензурную брань для подачи на самого себя жалобы) в чем собственно дело. жалобы люди чаще всего подают тогда когда находятся где-то у себя дома. и есть волшебная вещь - миникарта которую никто не офает))))))))))0 сливающая ваши координаты. собственно вывод вы можете сделать сами. так много вопросов и мало ответов. один из них например - а зачем я это выложил? серьезно кто не понял - люди дают скрины - на них миникарта с их координатами. чего сложного? Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 9 часов назад, medic1999 сказал: скорее я не до понятый гений. человек сливает свои координаты - это дает возможность под вечер демонтировать его место жительства. Каким образом? На сервере есть приваты. Ссылка на комментарий
Lilvudy 2 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 11 часов назад, Cancellarii сказал: Каким образом? На сервере есть приваты. Речь идёт о Anarchy, где нет приватов, однако и тут он прогадал, карту убрали. Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 03.06.2022 в 03:42, Dallr0g сказал: Отключить координаты под миникартой, 400 iQ мув Ремо, привет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас