Cancellarii 755 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Предлагаю при создании темы в "проблемы с лаунчером и клиентом" выводить подтверждение ознакомления с шаблоном оформления тем, чтобы сократить число школьных тем с бесполезными стенами нечитаемого говна и повысить эффективность решения проблем. Если детка нажмёт, что ознакомилась с шаблоном и что согласен, что его тема этому шаблону соответствует, но на деле там "помогите пж у меня не ро ботает", детка получает суточный бан на форуме за обман администрации 6 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 28 мая 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 4 часа назад, Cancellarii сказал: Предлагаю при создании темы в "проблемы с лаунчером и клиентом" выводить подтверждение ознакомления с шаблоном оформления тем, чтобы сократить число школьных тем с бесполезными стенами нечитаемого говна и повысить эффективность решения проблем. Если детка нажмёт, что ознакомилась с шаблоном и что согласен, что его тема этому шаблону соответствует, но на деле там "помогите пж у меня не ро ботает", детка получает суточный бан на форуме за обман администрации Мне кажется более эффективным будет баннер на половину экрана с чем-то вроде: "ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ И ТОЛЬКО ТОГДА ВАМ ПОМОГУТ" Ну право, кто читает какие-то там небольшие предупреждения и подтверждения, пару процентов людей Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 значит всех бан 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас