Перейти к публикации

Ознакомление с шаблоном

Рекомендованные сообщения

Предлагаю при создании темы в "проблемы с лаунчером и клиентом" выводить подтверждение ознакомления с шаблоном оформления тем, чтобы сократить число школьных тем с бесполезными стенами нечитаемого говна и повысить эффективность решения проблем. Если детка нажмёт, что ознакомилась с шаблоном и что согласен, что его тема этому шаблону соответствует, но на деле там "помогите пж у меня не ро ботает", детка получает суточный бан на форуме за обман администрации

• Лукасик 6
  • Шок 1
  • Главный Модератор
4 часа назад, Cancellarii сказал:

Предлагаю при создании темы в "проблемы с лаунчером и клиентом" выводить подтверждение ознакомления с шаблоном оформления тем, чтобы сократить число школьных тем с бесполезными стенами нечитаемого говна и повысить эффективность решения проблем. Если детка нажмёт, что ознакомилась с шаблоном и что согласен, что его тема этому шаблону соответствует, но на деле там "помогите пж у меня не ро ботает", детка получает суточный бан на форуме за обман администрации

Мне кажется более эффективным будет баннер на половину экрана с чем-то вроде:
"ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ И ТОЛЬКО ТОГДА ВАМ ПОМОГУТ"

Ну право, кто читает какие-то там небольшие предупреждения и подтверждения, пару процентов людей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...