TetoDrills 1 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Здравствуйте. Хотел узнать есть ли способ получить бревно зараженного дерева кроме как идти в пустоту через варп или разломы, с последующим установлением блока дерева рядом с семенем заражения? Насколько я понял на сервере взрыв разлома и образования на его месте семени заражения отключен. Поэтому вопрос как получить блок такого дерева в нормальном мире остается открытым. Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Маяк пустоты, в него аспект винтиум Получаете ваше дерево. и еше всякое разное с этим аспектом всего доброго Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Не уверен ,что маяк из раздела таумических чудес способен генерировать блоки подобного рода. Насколько я помню, в глобал рг заражения не выключены (по крайней, мере прошлым летом точно было так). Так что вот альтернатива Ссылка на комментарий
TetoDrills 1 Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 45 минут назад, OlejadeKo сказал: Не уверен ,что маяк из раздела таумических чудес способен генерировать блоки подобного рода. Насколько я помню, в глобал рг заражения не выключены (по крайней, мере прошлым летом точно было так). Так что вот альтернатива Глобал рг? Не совсем понимаю что это... А насчет заражения, оно вроде как не отключено полностью, ибо бутылка с заражением свое дело делает, правда ненадолго(я даже пытался обливать им блоки дерева, но к сожалению это не работает) Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 7 минут назад, TetoDrills сказал: Глобал рг? Не совсем понимаю что это... А насчет заражения, оно вроде как не отключено полностью, ибо бутылка с заражением свое дело делает, правда ненадолго(я даже пытался обливать им блоки дерева, но к сожалению это не работает) Насколько понимаю, он имеет в виду - что в мире можно найти зараженный биом Ссылка на комментарий
TetoDrills 1 Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 4 часа назад, RastaMavr сказал: Насколько понимаю, он имеет в виду - что в мире можно найти зараженный биом Кстати, а никогда не подскажет, может ли разлом взорваться семенем заражения на TechnoMagicEvo? Или это отключили? Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 4 часа назад, RastaMavr сказал: Насколько понимаю, он имеет в виду - что в мире можно найти зараженный биом имею ввиду, что если намусорить в тигель за пределами своего региона, то случится заражение Ссылка на комментарий
TetoDrills 1 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 22 часа назад, OlejadeKo сказал: имею ввиду, что если намусорить в тигель за пределами своего региона, то случится заражение Думаешь? Просто я пробовал такую штуку провернуть. Накопил чуть ли не 10000 выбросов, но разлом не семеня заражения не появляется. Это если что в шестом таумкрафте. Ты уверен что говоришь не про пятый? Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 5 часов назад, TetoDrills сказал: Ты уверен что говоришь не про пятый? я сразу написал, что не уверен в методе, т.к. последний раз занимался этим очень давно в версии таума я уверен, на ТМЕ я родился и вырос Ссылка на комментарий
vanek006 0 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 UP! Так и не понял где добыть или как создать. Ссылка на комментарий
vanek006 0 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Всё понял, спасибо Hagster'у! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас