clemo 5 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 если писать в чат х*нтай за это дадут бан или мут? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 20 мая 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 2 часа назад, clemo сказал: за это дадут бан или мут? да Ссылка на комментарий
clemo 5 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 1 час назад, BlackSauron сказал: да а к примеру ах*гао? Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 20 мая 2022 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 1 час назад, clemo сказал: а к примеру ах*гао? Да, я подозреваю, что общаться с другими людьми можно и не используя этот и подобные термины Ссылка на комментарий
clemo 5 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 9 минут назад, BlackSauron сказал: Да, я подозреваю, что общаться с другими людьми можно и не используя этот и подобные термины чё ж так пробемно, а в этом слове что не так? Ссылка на комментарий
clemo 5 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 ладно ещё 1, так понятно, а это что? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 20 мая 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 2 минуты назад, clemo сказал: ладно ещё 1, так понятно, а это что? Прямой термин из всё того же вида аниме и соответствующей ему по духу манги, имеющий лишь 1 трактовку неприличного характера. Ссылка на комментарий
clemo 5 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 4 минуты назад, BlackSauron сказал: Прямой термин из всё того же вида аниме и соответствующей ему по духу манги, имеющий лишь 1 трактовку неприличного характера. ну это уже не правда.... загугли это милое личико девушки с красивым выражением лица когда гуглишь 18+ не дают как с термином для 1 слова) Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 20 мая 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 4 минуты назад, clemo сказал: Ой вот не надо придумывать, ну серьёзно, я за 3 года уже насмотрелся попыток красивыми словами описать некрасивые термины. Это слово означает выражение лица, которое у девушки появляется при определённых, не самых приличных действиях, и всё, других трактовок нет, либо они +- одно и то же означают. Крч, запрещено и всё тут 1 Ссылка на комментарий
clemo 5 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 8 минут назад, BlackSauron сказал: Ой вот не надо придумывать, ну серьёзно, я за 3 года уже насмотрелся попыток красивыми словами описать некрасивые термины. Это слово означает выражение лица, которое у девушки появляется при определённых, не самых приличных действиях, и всё, других трактовок нет, либо они +- одно и то же означают. Крч, запрещено и всё тут ну блин((( Ладно обидно досадно((( можно открыть петицию за разрешение этого слова?) Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 20 мая 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Только что, clemo сказал: можно открыть петицию за разрешение этого слова?) Это не имеет смысла Ссылка на комментарий
clemo 5 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 1 час назад, BlackSauron сказал: Это не имеет смысла убиваешь мои мечты на корню((( 1 Ссылка на комментарий
clemo 5 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 5 часов назад, BlackSauron сказал: Прямой термин из всё того же вида аниме и соответствующей ему по духу манги, имеющий лишь 1 трактовку неприличного характера. Можешь пожалуйста клан проверить и одобрить? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 21 мая 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 20.05.2022 в 16:08, clemo сказал: Можешь пожалуйста клан проверить и одобрить? Этим кураторы клановой системы занимаются, и, как я вижу, уже всё проверили они Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас