Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте прототипы хуски хенкоки психиатры и так далее.. почему не работает в2 я уже успел с умником заняться любовью под луной пожилой венеции и успел опорожниться очень сильно в расцветающий и текущий амур под песни цоя на фестивале пойти на хой. Запустите В2 ПОЖАЛУЙСТА 

• Главный Модератор

В2 удаляют, придётся смириться🙂

шутка

• Спасибо 2
  • Хахахах 1
  • Шок 1
1 час назад, BlackSauron сказал:

В2 удаляют, придётся смириться🙂

шутка

я понимаю что ты модератор и типо крутой можешь тут быковать и всякие ультиматумы ставить но я тебе скажу усмири свой пыл а то я соберу орден ката и мы обьявим на тебя нереально дикую охоту и будет тебе привет понял ты епта?

• Главный Модератор
9 часов назад, SuicideBoyRuff сказал:

я понимаю что ты модератор и типо крутой можешь тут быковать и всякие ультиматумы ставить но я тебе скажу усмири свой пыл а то я соберу орден ката и мы обьявим на тебя нереально дикую охоту и будет тебе привет понял ты епта?

Я итак наречён воинствующим кализмом и включён в список дикой охоты, шо ещё ты мне можешь сделать

5 часов назад, BlackSauron сказал:

Я итак наречён воинствующим кализмом и включён в список дикой охоты, шо ещё ты мне можешь сделать

ты не знаешь что такое гнев ордена я как заведующий и верхновнокомандующий орденом кота объявляю тебя хэем и шлю тебя официально на хой и ты будешь призван к дикой охоте до того момента пока ты не станешь европейцем

забаньте это чудовище. у него не получается быть смешным. в причинах можете указать что это фанат глада валакаса

• Лукасик 1
1 час назад, Cancellarii сказал:

забаньте это чудовище. у него не получается быть смешным. в причинах можете указать что это фанат глада валакаса

Я осветитель и предводитель ордена катов на проекте екскалибур после их официального ухода я беру бразды правления в свои руки и начинаю новую эру ордена ката а ты просто хейтер и идешь на хой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...