Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 15 мая 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Тема создана для тех, кто получил бан по железу/читы/тектурки Не нужно флудить с извинениями в спорных, эта тема для Вас. 3 4 1 1 3 Ссылка на комментарий
Nekommata 82 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 извинитесь за то что дали мне бан по 1.1 на час 1 Ссылка на комментарий
TeHbnpun9ItU 7 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Извиняю. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 16 мая 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 9 часов назад, Phoenix сказал: Тема создана для тех, кто получил бан по железу/читы/тектурки Не нужно флудить с извинениями в спорных, эта тема для Вас. А мне за тест того, как быстро консоль банит за текстурки на твине, тоже извиняться? 2 Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 я получил бан по железу не известно от кого, и неизвестно за что!! я никогда не юзал читы и подобный софт Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 2 минуты назад, Nikasik сказал: я получил бан по железу не известно от кого, и неизвестно за что!! я никогда не юзал читы и подобный софт я может тогда в октябре и вел себя крайне некультурно и по-свински но выдавать сразу бан по железу - это как-то уже слишком жестко Ссылка на комментарий
gera6denis 431 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 @PhoenixА если меня банили навсегда по 1.19 но потом разбанили, мне извиняться? Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Прошу прощения за то что меня по ошибки забанили на всегда за 1.что-то там я не помню а потом разбанилм потому что забанящий меня модератор был не компетентным я надеюсь что модераторов будут набирать из ордена котов и тогда экскалрбур будет топ проектор вселенной я извиняюсь за всех и ещё простите Ссылка на комментарий
Trojan32 3 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Было очень скучно и решил посмотреть новый сервер Anarchy, Забанило сервером за текстуры на 1 час причина 1.1, отошел, вернулся и случайно снова зашел на сервер, да... вышло смешно и нелепо, на проекте уже очень давно. Я сожалею, что так вышло, прошу простить. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Модератор форума Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Чистосердечное ПСЖ. 5 часов назад, BlackSauron сказал: А мне за тест того, как быстро консоль банит за текстурки на твине, тоже извиняться? Ссылка на комментарий
FantomXL 21 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Сори Ссылка на комментарий
bagamolchik 4 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Перед прочтением включите эту музыку - тык Здравствуйте ✌✌✌✌! Недавно, а точнее - год назад, я получил блокировку по железу... Я очень долго думал над своими поступками и грехами. Спустя время, я вырос. Я изменился в лучшую сторону, начал заниматься спортом, занялся биткоином, Luna, NFT, NeeD For Speed, Fifa Ссылка на комментарий
bagamolchik 4 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Продолжение . Я очень много работал над собой, над своим поведением и могу с чистой совестью заявить! Я ИСПРАВИЛСЯ! (Включите след. музыку) Я правда осознал все свои ошибки и готов работать и играть! Хочу в будущем стать модератором а дальше вовсе купить Microsoft и Discord online. Простите меня, я прошу вас стоя на коленях, УМОЛЯЮ! Ссылка на комментарий
bagamolchik 4 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 ПРОСТИТЕ Ссылка на комментарий
bagamolchik 4 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 простите 2 Ссылка на комментарий
bagamolchik 4 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Прости, что воин дерзновенный, Желая чувствия свои к тебе излить, Вожатого не взяв, на Геликон священный Без дарования осмелился ступить. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ах! сколько надобно иметь тому искусства — Оттенки нежные страстей изображать, Когда желает кто свои сердечны чувства Другому в сердце излиять! Но ах! Сей дар мне не дан Аполлоном, Я выражаться не могу; Не лира мне дана в удел угрюмым Кроном, А острый меч, чтобы ужасным быть врагу (сам писал) Ссылка на комментарий
bagamolchik 4 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 ПРОШУ ПРОСТИ Ссылка на комментарий
Antomas 44 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 жду очищение истории банов от консоли и прощаю Ссылка на комментарий
Burikx 10 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Блин всю малину затоптал)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас