Перейти к публикации

Извинения

Рекомендованные сообщения

• Модератор форума

Тема создана для тех, кто получил бан по железу/читы/тектурки

Не нужно флудить с извинениями в спорных, эта тема для Вас.

• Лукасик 3
  • Хахахах 4
  • Шок 1
  • Ай как я зол 1
  • Что за бред 3
  • Главный Модератор
9 часов назад, Phoenix сказал:

Тема создана для тех, кто получил бан по железу/читы/тектурки

Не нужно флудить с извинениями в спорных, эта тема для Вас.

А мне за тест того, как быстро консоль банит за текстурки на твине, тоже извиняться?

• Хахахах 2
2 минуты назад, Nikasik сказал:

я получил бан по железу не известно от кого, и неизвестно за что!!
я никогда не юзал читы и подобный софт

я может тогда в октябре и вел себя крайне некультурно и по-свински
но выдавать сразу бан по железу - это как-то уже слишком жестко

@PhoenixА если меня банили навсегда по 1.19 но потом разбанили, мне извиняться? 

Прошу прощения за то что меня по ошибки забанили на всегда за 1.что-то там я не помню а потом разбанилм потому что забанящий меня модератор был не компетентным я надеюсь что модераторов будут набирать из ордена котов и тогда экскалрбур будет топ проектор вселенной я извиняюсь за всех и ещё простите

Было очень скучно и решил посмотреть новый сервер Anarchy, Забанило сервером за текстуры на 1 час причина 1.1, отошел, вернулся и случайно снова зашел на сервер, да... вышло смешно и нелепо, на проекте уже очень давно. Я сожалею, что так вышло, прошу простить.

• Модератор форума

Чистосердечное ПСЖ.

5 часов назад, BlackSauron сказал:

А мне за тест того, как быстро консоль банит за текстурки на твине, тоже извиняться?

Перед прочтением включите эту музыку - тык
Здравствуйте ✌✌✌✌! Недавно, а точнее - год назад, я получил блокировку по железу... 😪😪😪 Я очень долго думал над своими поступками и грехами😰. Спустя время, я вырос🦾. Я изменился в лучшую сторону, начал заниматься спортом, занялся биткоином, Luna, NFT, NeeD For Speed, Fifa 

Продолжение . Я очень много работал над собой, над своим поведением и могу с чистой совестью заявить! Я ИСПРАВИЛСЯ! (Включите след. музыку) Я правда осознал все свои ошибки и готов работать и играть! Хочу в будущем стать модератором а дальше вовсе купить Microsoft и Discord online. Простите меня, я прошу вас стоя на коленях, УМОЛЯЮ!

Прости, что воин дерзновенный, Желая чувствия свои к тебе излить, Вожатого не взяв, на Геликон священный Без дарования осмелился ступить. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ах! сколько надобно иметь тому искусства — Оттенки нежные страстей изображать, Когда желает кто свои сердечны чувства Другому в сердце излиять! Но ах! Сей дар мне не дан Аполлоном, Я выражаться не могу; Не лира мне дана в удел угрюмым Кроном, А острый меч, чтобы ужасным быть врагу (сам писал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...