Перейти к публикации

Добавить мод.

Рекомендованные сообщения

Хочу поприветствовать всех читателей! Я предлагаю добавить на сервер "Wizardy" мод по названием "Inventory Tweaks". Данный мод позволяет сортировать инвентарь и сундуки одной клавишей. На вышеупомянутом сервере данного мода нету и приходится сортировать самостоятельно, раскладывать и т.д. В случаях например когда тебе надо быстро найти какой нибудь предмет/ресурс, согласитесь проще же отсортировать одной клавишей и ты видишь где что лежит и лежит оно красиво и не разбросано в разных слотах сундука к примеру. Да я не спорю кому то может и лучше без этого мода, но на всех серверах на которых я играл раньше этот мод присутствовал и он был очень полезен. Ещё я предлагаю мод "TreeCapitator", данный мод позволяет срубить дерево целиком сломав один блок, согласитесь это будет в разы быстрее чем рубить дерево по одному бревну(тем более если оно большое, например деревья из Таумкрафта). Если конечно эти моды не будут конфликтовать с другими.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
3 минуты назад, DarkGhostUK сказал:

Хочу поприветствовать всех читателей! Я предлагаю добавить на сервер "Wizardy" мод по названием "Inventory Tweaks". Данный мод позволяет сортировать инвентарь и сундуки одной клавишей. На вышеупомянутом сервере данного мода нету и приходится сортировать самостоятельно, раскладывать и т.д. В случаях например когда тебе надо быстро найти какой нибудь предмет/ресурс, согласитесь проще же отсортировать одной клавишей и ты видишь где что лежит и лежит оно красиво и не разбросано в разных слотах сундука к примеру. Да я не спорю кому то может и лучше без этого мода, но на всех серверах на которых я играл раньше этот мод присутствовал и он был очень полезен. Ещё я предлагаю мод "TreeCapitator", данный мод позволяет срубить дерево целиком сломав один блок, согласитесь это будет в разы быстрее чем рубить дерево по одному бревну(тем более если оно большое, например деревья из Таумкрафта). Ещё хотелось бы увидеть мод "Armiger", с помощью него можно менять быстро броню.

• Главный Модератор

Инвентори твикс уже 100 раз предлагали добавить, и 100 раз не добавляли. Мод баганный и всё в таком духе, его навряд ли добавят.

Здравствуйте,

Предложение отклонено,

Тема закрыта.

Изменено пользователем AntoxaKopaet
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...