hessitation 348 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Добрый вечер @steam9, думаю из-за того что в твою умную голову пришла идея убрать мини-карту, но при этом не додумался взамен что-то внести, я предлагаю ещё более гениальную идею, такую как 2-х/3-х (раз в 24ч) разовый микро-пупер ивент, в котором все игроки на протяжении 10 минут будут подсвечиваться эффектом от жижи с ада, благодаря этому будет хоть малейший, минимальный шанс найти микрочелика в аду/энде, надеюсь ты услышишь и реально так сделаешь ради работяг что бы это недоразумение сырого сервера наконец-то ожило и играло хотя бы 30 человек, а не 15 _))))) 6 1 1 Ссылка на комментарий
3oBuTaJLaHT 0 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 И все игроки будут ливать с базы или с сервера Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 12 мая 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 1 час назад, 3oBuTaJLaHT сказал: И все игроки будут ливать с базы или с сервера Сделать его включение рандомным и малозаметным) 1 Ссылка на комментарий
Burikx 10 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Очередной брэд. Ссылка на комментарий
3oBuTaJLaHT 0 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 15 часов назад, BlackSauron сказал: Сделать его включение рандомным и малозаметным) Простой пример, что это будет работать криво: второй игрок на твоей базе (тиммейт) видит эффект, чел ливает/ умирает для спадения эффекта, вуаля. Так это считая, что уже проделана работа "менее заметной" сделать эффект, ведь нужно это выпилить от твоего лица, нужно серьезно постараться, чтобы получить что-то сомнительное, сырое, как по мне, куда лучше придумывать эвенты на city или в открытом мире, прежде чем предлагать грязь, продумайте своё предложение Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас