tossaba 0 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Добрый день. Играю на сервере уже достаточно давно, и на разных серверах. До прошлого года не сталкивалась с такой проблемой. Хочу играть на сервере TECHNOMAGICEVO, в прошлом году до его вайпа все было нормально, без лагов и фризов, затем на сервере был вайп, и когда повторно зашла на сервер, не могу играть, задержка в секунд 10, при то что в главном меню никаких задержек нет. Пошли играть с друзьями на другой сервер, тогда как раз ONEBLOCK открылся. Там никаких задержек не было, и все было идеально. С железом на компьютере точно все в порядке, JAVA переустановила специально для проверки 64 бита, и не помогло. Прошу, если кто-то сталкивался с проблемой и смог ее исправить, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 12 мая 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 18 минут назад, tossaba сказал: Добрый день. Играю на сервере уже достаточно давно, и на разных серверах. До прошлого года не сталкивалась с такой проблемой. Хочу играть на сервере TECHNOMAGICEVO, в прошлом году до его вайпа все было нормально, без лагов и фризов, затем на сервере был вайп, и когда повторно зашла на сервер, не могу играть, задержка в секунд 10, при то что в главном меню никаких задержек нет. Пошли играть с друзьями на другой сервер, тогда как раз ONEBLOCK открылся. Там никаких задержек не было, и все было идеально. С железом на компьютере точно все в порядке, JAVA переустановила специально для проверки 64 бита, и не помогло. Прошу, если кто-то сталкивался с проблемой и смог ее исправить, помогите пожалуйста. В какой плане задержки? Если речь о низком ФПС, то надо перейти в настройки графики - анимации - и выключить анимации местности, если не поможет, попробуйте выключить все анимации. Если речь о задержках со стороны сервера (Нажимаете сундук, а она открывается через 10 секунд) то тут либо сервер подлагивал в тот момент, либо у Вас проблемы с интернетом, проверяйте чтобы ничего не скачивалось и не выгружалось с компьютера, пинайте провайдера Ссылка на комментарий
tossaba 0 Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 1 минуту назад, BlackSauron сказал: В какой плане задержки? Если речь о низком ФПС, то надо перейти в настройки графики - анимации - и выключить анимации местности, если не поможет, попробуйте выключить все анимации. Если речь о задержках со стороны сервера (Нажимаете сундук, а она открывается через 10 секунд) то тут либо сервер подлагивал в тот момент, либо у Вас проблемы с интернетом, проверяйте чтобы ничего не скачивалось и не выгружалось с компьютера, пинайте провайдера Дело то не в задержке при игре, низком ФПС или проблем с интернетом. Я даже со стартовой локации своей уйти не могу, просто потому что захожу в игру, и все бесконечная череда фризов, сначала 10 секунд открывает инвентарь, потом 10 секунд он закрывается, даже банально в игре настойки в меню открыть невозможно, потому что задержка. На счет графики, фризит одинаково при всех настройках графики и при всех анимациях. Так что тут не в этом дело, а в чем, ни я ни мой друг не понимаем, при том что у него все работает нормально Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 12 мая 2022 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 36 минут назад, tossaba сказал: Дело то не в задержке при игре, низком ФПС или проблем с интернетом. Я даже со стартовой локации своей уйти не могу, просто потому что захожу в игру, и все бесконечная череда фризов, сначала 10 секунд открывает инвентарь, потом 10 секунд он закрывается, даже банально в игре настойки в меню открыть невозможно, потому что задержка. На счет графики, фризит одинаково при всех настройках графики и при всех анимациях. Так что тут не в этом дело, а в чем, ни я ни мой друг не понимаем, при том что у него все работает нормально Тогда советую сперва поизучать темы в этом разделе - https://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-11 Если ничего путного не найдётся, то создать свою тему в том же разделе. Создавать тему нужно по данному шаблону - https://forum.excalibur-craft.ru/topic/63854-123 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас