GardyAkich 3 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 я перелетал с Ио на разные спутники Сатурна, и во время перезагрузки я был в посадочном модуле, после перезагрузки я захожу на сервер а в модуле за секунду намотались метры в секунду, я не успел затормозить и модуль взорвался вместе с ракетой, ракета была 2 уровня большая просьба вернуть мне она не нужна но когда нибудь пригодится. 1 1 Ссылка на комментарий
GardyAkich 3 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 я могу надеется на положительный ответ, или мне нужно написать письмо в вкладке обратная связь? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 3 мая 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Вообще возврату подлежат только донатные вещи, потерянные по вине сервера (14 пункт основных положений). В данном случае я вижу только Вашу ошибку, о перезагрузке сообщается в чате за 10 минут, потом за 5 минут и за 1 минуту, Вы же не уследили за этим либо же решили рискнуть, в надежде, что успеете. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас