Dirola 0 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 1. 02.05.2022 при запуске сборки Pixelmon, вы лазиют следующие ошибка: "К сожелению, не удалось запустить игру. Попробуйте востаносить клиент или написать о проблеме на форум приложив файл C:\Users\User\AppData\Roaming\.exlauncher\Iatest.log 2. AVG AntiVirus Free. 3. Компьютер. 4. затрудняюсь ответить. 5. неменее дней 2-3. 6. стояло по стандарту 5гб. 7. Неоднократный снос всех файлов Экскалибура подчистую, перезапуск лаунчера со скачиванием клиента "с нуля". 8. Не представляется возможным. 9. Не представляется возможным. Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 3 мая 2022 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 10 минут назад, Dirola сказал: 8. Не представляется возможным. 9. Не представляется возможным. Решение проблемы: Не представляется возможным, гадальный шар куда-то укатился. 1 2 1 Ссылка на комментарий
Dirola 0 Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Ну извините я не знаю как это скинуть Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 4 мая 2022 Developer Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 7 часов назад, Dirola сказал: Ну извините я не знаю как это скинуть В теме шаблон написано что и куда можно загрузить, после чего ссылку дать сюда. Ссылка на комментарий
INotSleep 6 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 03.05.2022 в 21:25, Prototype сказал: Решение проблемы: Не представляется возможным, гадальный шар куда-то укатился. Есть гадалка в контактах. Дать номерок? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас