Перейти к публикации

Как запросить док-во на старые наказания?

Рекомендованные сообщения

У меня есть мут с 2019 и я не помню что я написал, чтобы его получить (играю я очень редко и скорее его не заметил). Как можно найти или попросить скриншот за что я получил мут?

• Шок 1
38 минут назад, Mamyr сказал:

У меня есть мут с 2019 и я не помню что я написал, чтобы его получить (играю я очень редко и скорее его не заметил). Как можно найти или попросить скриншот за что я получил мут?

Никак. У доказательств есть свой срок хранения, модераторы вправе удалять их спустя определённое время. Вряд ли кто тебе их предоставит спустя три года с момента нарушения.

• Хахахах 1
  • Главный Модератор
26 минут назад, Mamyr сказал:

Срок хранения доказательств пару недель всего, да даже в 2019 году сроком хранения было что-то вроде 1 или 3 месяцев, и то я ошибаться могу, но явно не более трёх месяцев, так что как-то ты припозднился)

Но тебе трижды повезло! А именно с тем, что:

1) Оба мута за 2019 год выдавал я, пусть и с разных аккаунтов;

2) У меня до сих пор сохранены все скриншоты за всё время пребывания на посту;

3) Я сама доброта.

Поясню тебе за твой мут. Смею предположить, что тебя навряд ли интересует мут по 4.4.1, скорее, вопросы вызывает нарушение пункта 4.1.

Наказание для подобного нарушения весьма суровое на первый взгляд, но я более чем уверен, что объективные причины для выдачи мута у меня имелись, по крайней мере на тот момент. Более конкретно за это пояснить не смогу, т.к. в отличии жесткого диска, который все эти скрины хранит, мой мозг предпочитает лишнюю информацию со временем вычищать, дабы не потреблять лишнюю энергию на сохранение подобного рода не особо важных воспоминаний, да и скриншоты возможных устных предупреждений, которые возможно были мною сделаны ранее, в то время не нужно было скринить.

Собственно сам скрин:

Скрытый текст

03-05-2022_02-28-38.jpg?width=1208&heigh

P.S. Какой же всё таки удобный раньше был чат🥲

• Лукасик 2
  • Хахахах 3
  • Шок 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...