GardyAkich 3 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 напомните флаг чтобы игроки открывали ванильные сундуки у меня в регионе. Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Привет. /rg flag название chest-access allow 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 20 апреля 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 час назад, GardyAkich сказал: напомните флаг чтобы игроки открывали ванильные сундуки у меня в регионе. Хелпер уже сообщил флаг, но всё же напомню, что помимо деревянных сундуков, он открывает доступ к раздатчикам, выбрасывателям и тигелям, возможно он даёт доступ ещё к каким-то ванильным блокам, о которых я не помню Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Выше флаг для версии майнкрафта 1.7.10 Для версии 1.12.2 используется такой: /rg flag название_региона block-interact мод:блок 1 Ссылка на комментарий
GardyAkich 3 Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 я сделал как надо, но мне написали что у меня нет прав (я не женщина) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас