TecnoMen 1 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Что делать в случае взлома когда твои вещи пропали или их раздали как играть если после этого пропадает желание? Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Доброго времени суток. Cмены пароля и установки двухфакторной аутентификации и почта тоже установки двухфакторной аутентификации обратитесь к забанившему модератору в дискорде или подайте заявку на разбан и вас разбанят. Всего доброго. 1 1 Ссылка на комментарий
TecnoMen 1 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Меня не банили меня взломали и раздали все мои вещи в то время когда я играл на сервере. При попытке захода на сервер говорило и перезагрузке лаунчера но пока он запускался вещи уже раздали а бана не последовало что бы этом помешать. Ссылка на комментарий
TecnoMen 1 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Факт в том что я купил премиум и все вещи из наборов были в сундуках получается я купил статус просто так. Ссылка на комментарий
TecnoMen 1 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 И из за малой степени защиты лаунчера я оказался без вещей. Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 То, что Вас взломали - исключительно Ваша вина. На проекте есть система двухфакторной аутентификации через Google Authenticator и возможность смены пароля, что, при правильном подходе, даст гарантию, что Вас не взломают. Вы же пренебрегли защитой своего аккаунта. Возврат в подобных случаях не производится. Могу предложить свои киты скинуть. Какой сервер? (Кроме инды, рпг, тме, тут у меня нет китов) Для безопасности Вашего аккаунта рекомендую следующее: 1) Поменять пароль если: - Вы давно его не меняли - Вы используете этот пароль где-то ещё - Ваш пароль слишком простой. Создайте свой уникальный пароль для нашего проекта и не используйте его нигде более. 2) Подключите двухэтапную аутентификацию, но не останавливайтесь на этом, ведь злоумышленник может сбросить её через Вашу почту: - Проверьте, помните ли Вы почту, подключенную к Вашему аккаунту, сделать это можно по ссылке - Проверьте, есть ли у Вас доступ к данной почте, если нет, смените её по ссылке - Создайте уникальный пароль для Вашего почтового ящика и не используйте его нигде более - Подключите к почтовому ящику двухэтапную авторизацию. Информацию о взломе я передал, но хочу отметить, что Администрация проекта самостоятельно отслеживает и перекрывает доступ к проекту этим "хакерам", игроков в известность об этом обычно не ставят. 4 1 Ссылка на комментарий
hellrider1 13 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 не вернут. Ссылка на комментарий
TecnoMen 1 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 6 минут назад, NoiselessCat сказал: То, что Вас взломали - исключительно Ваша вина. На проекте есть система двухфакторной аутентификации через Google Authenticator и возможность смены пароля, что, при правильном подходе, даст гарантию, что Вас не взломают. Вы же пренебрегли защитой своего аккаунта. Возврат в подобных случаях не производится. Могу предложить свои киты скинуть. Какой сервер? (Кроме инды, рпг, тме, тут у меня нет китов) Для безопасности Вашего аккаунта рекомендую следующее: 1) Поменять пароль если: - Вы давно его не меняли - Вы используете этот пароль где-то ещё - Ваш пароль слишком простой. Создайте свой уникальный пароль для нашего проекта и не используйте его нигде более. 2) Подключите двухэтапную аутентификацию, но не останавливайтесь на этом, ведь злоумышленник может сбросить её через Вашу почту: - Проверьте, помните ли Вы почту, подключенную к Вашему аккаунту, сделать это можно по ссылке - Проверьте, есть ли у Вас доступ к данной почте, если нет, смените её по ссылке - Создайте уникальный пароль для Вашего почтового ящика и не используйте его нигде более - Подключите к почтовому ящику двухэтапную авторизацию. Информацию о взломе я передал, но хочу отметить, что Администрация проекта самостоятельно отслеживает и перекрывает доступ к проекту этим "хакерам", игроков в известность об этом обычно не ставят. Играю на IndastrialS1 будет здорово если вещи вернут конечно. Проблема в том что сайт и лаунчер разные программы и двухэтапная защита стоит на сайте а не на лаунчере, хорошо что можно посмотреть по логам и узнать с каких IP или MAC было подключение и когда, жаль лишь что на основании этих данных могут не сделать возврат. Обидно что покупаешь премиум на проверенном проекте котором играл довольно давно и из за такого можешь потерять не только вещи в игре но и доверие и желание играть дольше. 2 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 39 минут назад, TecnoMen сказал: Играю на IndastrialS1 будет здорово если вещи вернут конечно. Проблема в том что сайт и лаунчер разные программы и двухэтапная защита стоит на сайте а не на лаунчере, хорошо что можно посмотреть по логам и узнать с каких IP или MAC было подключение и когда, жаль лишь что на основании этих данных могут не сделать возврат. Обидно что покупаешь премиум на проверенном проекте котором играл довольно давно и из за такого можешь потерять не только вещи в игре но и доверие и желание играть дольше. В лаунчере тоже есть двухфакторка, только её нужно вводить лишь при первом заходе с устройства. Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 46 минут назад, TecnoMen сказал: Играю на IndastrialS1 будет здорово если вещи вернут конечно. Проблема в том что сайт и лаунчер разные программы и двухэтапная защита стоит на сайте а не на лаунчере, хорошо что можно посмотреть по логам и узнать с каких IP или MAC было подключение и когда, жаль лишь что на основании этих данных могут не сделать возврат. Обидно что покупаешь премиум на проверенном проекте котором играл довольно давно и из за такого можешь потерять не только вещи в игре но и доверие и желание играть дольше. На инде у меня нет китов, писал же) Вы можете начать играть на другом сервере, например Indastrial s2 1 1 Ссылка на комментарий
TecnoMen 1 Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, NoiselessCat сказал: На инде у меня нет китов, писал же) Вы можете начать играть на другом сервере, например Indastrial s2 Думал пойти играть там но когда зашел очутился на чьем то регионе без китов, не удивительно в общем то ну хотя бы знаю возможных виновников всего этого. https://ibb.co/gWCYLrD Ссылка на комментарий
TecnoMen 1 Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 2 часа назад, Maybeez сказал: В лаунчере тоже есть двухфакторка, только её нужно вводить лишь при первом заходе с устройства. Почему-то у меня ничего подобного не было, интересно почему. Ссылка на комментарий
Drimer 0 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Цитата То, что Вас взломали - исключительно Ваша вина. Отличная позиция. То, что на сайте логины и пароли находятся в незащищенном виде - вина исключительно игрока. То, что модераторы не могут пойти на встречу игроку - исключительно вина игрока. То, что сайт взломали - исключительно вина игрока. Прекрасный сервер. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 апреля 2022 Developer Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 9 часов назад, TecnoMen сказал: двухэтапная защита стоит на сайте 9 часов назад, TecnoMen сказал: а не на лаунчере Что за чушь? Она там не запрашивается при каждом входе, она запросится только при смене компа. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения