WineLover 29 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 А еще че расскажешь? @MacMilan3https://prnt.sc/qIO0At30ziSB Мб Гранд лучше тебя знает правила и их изменения? А про то, что это отмазка, чтобы за игроками следить - кринж. Чел, замена гаммы = калибровка экрана в упрощенной версии. Какая разница, что из этого скручено у игрока. До сих пор не имею ничего против скручивания гаммы, а что, что вы решили это резко запретить - доп. способ ловли читеров с FullBright, а также способ бана неугодных. PS: Перед тем как базарить всему проекту, что я вру - сначала спроси у меня лично и убедись в верности своего утверждения . 1 2 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 3 апреля 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. 3 Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 м-да Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 жаль, что мы сняли менша пару месяцев назад, одной из причиной которой была его систематичная ложь Ссылка на комментарий
FantomXL 21 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Мы Виктор Корнеплод 1 Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 2 часа назад, WineLover сказал: PS: Перед тем как базарить всему проекту, что я вру - сначала спроси у меня лично. Ты врёшь? 1 Ссылка на комментарий
Fadelov 12 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 2 часа назад, WineLover сказал: А еще че расскажешь? @MacMilan3https://prnt.sc/qIO0At30ziSB Мб Гранд лучше тебя знает правила и их изменения? А про то, что это отмазка, чтобы за игроками следить - кринж. Чел, замена гаммы = калибровка экрана в упрощенной версии. Какая разница, что из этого скручено у игрока. До сих пор не имею ничего против скручивания гаммы, а что, что вы решили это резко запретить - доп. способ ловли читеров с FullBright, а также способ бана неугодных. PS: Перед тем как базарить всему проекту, что я вру - сначала спроси у меня лично и убедись в верности своего утверждения . Друже, редактированние параметра Gamma является МОДФИКАЦИЕЙ клиента, которое даёт тебе какое-никакое, но примущество, ведь тебе не приходится запускать калибровку экрана. Этот момент с запуском калибровки. Калибровка никак не детектится клиентской проверкой файлом или же чем-то другим. Калибровку может использовать человек с плохим зрением, не упускаем данный момент. А вот момент с измением параметра Gamma уже является модификацией клиента. Это также можно сравнить с заменой текстур блоков и моделек брони. Представь, что один чел "гоняет" с гаммой, а его оппонент заменил все текстуры блоков на белые, а модели брони на чёрный цвет, тем самым первый получает преимущество тем, что он лучше видит ночью, а второй лучше видит на фоне любого блока. Оба игрока получат блокировку по п.п. 1.1, ведь они модифицировали клиент игры. Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 3 апреля 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 вывод - не редактируйте майнкрафт 3 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 2 часа назад, WineLover сказал: базарить Гранд, слава Богу, бывший, поясняет за понятия в хате, смотреть онлайн 1 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 В следующий раз непременно побегу к тебе уточнять каждое сказанное тобой слово перед тем, как что-то писать о Вашей достопочтенной персоне (нет). Только про меня ты охотно делишься с игроками какими-то инсайдами, которые не имеют ничего общего с тем, что было на самом деле, и они в это верят и потом брызгают в чате этими "знаниями". Сразу скажу, я не буду сдавать того, кто мне это слил, но знай, выводы я уже все сделал. Так что если ты там кому-то и говорил, что за гамму ничего не будет, то их баны будут на твоей совести. P.S. Я опубликовал данный пост после обвинений в свой адрес, дескать "а почему я не слежу за каждым игроком?", "почему ему можно, а мне нет?". Ещё никого, как ты выразился "неугодных", мы не забанили. Попадутся - их проблемы, не мои уж точно. На проекте давно запрещена гамма, и сталкер не является исключением. Просто раньше за этим никто не следил и никому до этого дела не было. Ну а кто-то придумал повод для легализации замены файлов игры. На этом всё. 6 Ссылка на комментарий
WineLover 29 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 20 часов назад, Aziankew сказал: Ты врёшь? ни Ссылка на комментарий
WineLover 29 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 20 часов назад, MacMilan3 сказал: Только про меня ты охотно делишься с игроками какими-то инсайдами, которые не имеют ничего общего с тем, что было на самом деле, и они в это верят и потом брызгают в чате этими "знаниями". Например? Я вроде как дизинфы не давал, не припоминаю такого. А хейтит за бредовые решения вполне себе уместно. Ты же знаешь, что как ничего личного конкретно к тебе я не имею, но после того, как из команды вы превратились в Шайку, мне противно и тошно умалчивать косяки. Тем более, что вы сами на меня много наговариваете, особенно дизинфы. За сабера на опке - лайк, 2 дня уже хочу с хорошим настроем и не могу унять смех)) Ссылка на комментарий
WineLover 29 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 20 часов назад, MacMilan3 сказал: На проекте давно запрещена гамма, и сталкер не является исключением. Просто раньше за этим никто не следил и никому до этого дела не было. Ну а кто-то придумал повод для легализации замены файлов игры. Я не легализовывал просто так. Повторюсь, замена гаммы = скручивания калибровки экрана. Просто уходить чуть меньше времени. Почему бы не сделать больше удобств игрокам и не пойти не уступки, м?) Ссылка на комментарий
WineLover 29 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 1 минуту назад, WineLover сказал: Например? Я вроде как дизинфы не давал, не припоминаю такого. А хейтит за бредовые решения вполне себе уместно. Ты же знаешь, что как ничего личного конкретно к тебе я не имею, но после того, как из команды вы превратились в Шайку, мне противно и тошно умалчивать косяки. Тем более, что вы сами на меня много наговариваете, особенно дизинфы. За сабера на опке - лайк, 2 дня уже хочу с хорошим настроем и не могу унять смех)) хожу* Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 25 минут назад, WineLover сказал: За сабера на опке - лайк, 2 дня уже хочу с хорошим настроем и не могу унять смех)) так же как и ты шмот из гма будет выдавать Ссылка на комментарий
WineLover 29 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 6 минут назад, iTSel сказал: так же как и ты шмот из гма будет выдавать кому я шмот из гм выдавал на в2? Ссылка на комментарий
denlost 395 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Я не особо могу сказать, кому ты давал лут на в2, но могу назвать ряд ников, которые были разбанены за лут/аккаунты на ск или ники, кому давался лут на в3. Если рыльце в пушку, так признай хоть(а я тогда думал, что только гантер лут ренегатам давал, ошибочка вышла, ты уже тогда таким занимался) Ссылка на комментарий
WineLover 29 Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 05.04.2022 в 02:00, denlost сказал: Я не особо могу сказать, кому ты давал лут на в2, но могу назвать ряд ников, которые были разбанены за лут/аккаунты на ск или ники, кому давался лут на в3. Если рыльце в пушку, так признай хоть(а я тогда думал, что только гантер лут ренегатам давал, ошибочка вышла, ты уже тогда таким занимался) Держу в курсе, лут и акк на ск я купил за кровные рублики, могу с киваса скинуть скрины)00)) А кому лут давал и что давал, я уже говорил и не раз. Так шо не надо тут ля-ля)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас