Перейти к публикации

разоблачение менша

WineLover

Рекомендованные сообщения

А еще че расскажешь? @MacMilan3
https://prnt.sc/qIO0At30ziSB

Мб Гранд лучше тебя знает правила и их изменения?
А про то, что это отмазка, чтобы за игроками следить - кринж. Чел, замена гаммы = калибровка экрана в упрощенной версии. Какая разница, что из этого скручено у игрока. До сих пор не имею ничего против скручивания гаммы, а что, что вы решили это резко запретить - доп. способ ловли читеров с FullBright, а также способ бана неугодных.

PS: Перед тем как базарить всему проекту, что я вру - сначала спроси у меня лично и убедись в верности своего утверждения .

• Спасибо 1
  • Рукалицо 2
  • Что за бред 1
  • Модератор форума

Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете.

• Лукасик 3

жаль, что мы сняли менша пару месяцев назад, одной из причиной которой была его систематичная ложь

2 часа назад, WineLover сказал:

PS: Перед тем как базарить всему проекту, что я вру - сначала спроси у меня лично.

Ты врёшь?

• Шок 1

А еще че расскажешь? @MacMilan3
https://prnt.sc/qIO0At30ziSB

Мб Гранд лучше тебя знает правила и их изменения?
А про то, что это отмазка, чтобы за игроками следить - кринж. Чел, замена гаммы = калибровка экрана в упрощенной версии. Какая разница, что из этого скручено у игрока. До сих пор не имею ничего против скручивания гаммы, а что, что вы решили это резко запретить - доп. способ ловли читеров с FullBright, а также способ бана неугодных.

PS: Перед тем как базарить всему проекту, что я вру - сначала спроси у меня лично и убедись в верности своего утверждения .

Друже, редактированние параметра Gamma является МОДФИКАЦИЕЙ клиента, которое даёт тебе какое-никакое, но примущество, ведь тебе не приходится запускать калибровку экрана.
Этот момент с запуском калибровки. Калибровка никак не детектится клиентской проверкой файлом или же чем-то другим. Калибровку может использовать человек с плохим зрением, не упускаем данный момент.
А вот момент с измением параметра Gamma уже является модификацией клиента. Это также можно сравнить с заменой текстур блоков и моделек брони.
Представь, что один чел "гоняет" с гаммой, а его оппонент заменил все текстуры блоков на белые, а модели брони на чёрный цвет, тем самым первый получает преимущество тем, что он лучше видит ночью, а второй лучше видит на фоне любого блока.
Оба игрока получат блокировку по п.п. 1.1, ведь они модифицировали клиент игры.

базарить

Гранд, слава Богу, бывший, поясняет за понятия в хате, смотреть онлайн

• Хахахах 1

В следующий раз непременно побегу к тебе уточнять каждое сказанное тобой слово перед тем, как что-то писать о Вашей достопочтенной персоне (нет).

Только про меня ты охотно делишься с игроками какими-то инсайдами, которые не имеют ничего общего с тем, что было на самом деле, и они в это верят и потом брызгают в чате этими "знаниями". Сразу скажу, я не буду сдавать того, кто мне это слил, но знай, выводы я уже все сделал. Так что если ты там кому-то и говорил, что за гамму ничего не будет, то их баны будут на твоей совести.
P.S. Я опубликовал данный пост после обвинений в свой адрес, дескать "а почему я не слежу за каждым игроком?", "почему ему можно, а мне нет?". Ещё никого, как ты выразился "неугодных", мы не забанили. Попадутся - их проблемы, не мои уж точно. На проекте давно запрещена гамма, и сталкер не является исключением. Просто раньше за этим никто не следил и никому до этого дела не было. Ну а кто-то придумал повод для легализации замены файлов игры.

На этом всё.

• Лукасик 6
20 часов назад, MacMilan3 сказал:

Только про меня ты охотно делишься с игроками какими-то инсайдами, которые не имеют ничего общего с тем, что было на самом деле, и они в это верят и потом брызгают в чате этими "знаниями".

Например? Я вроде как дизинфы не давал, не припоминаю такого. А хейтит за бредовые решения вполне себе уместно. Ты же знаешь, что как ничего личного конкретно к тебе я не имею, но после того, как из команды вы превратились в Шайку, мне противно и тошно умалчивать косяки. Тем более, что вы сами на меня много наговариваете, особенно дизинфы.

За сабера на опке - лайк, 2 дня уже хочу с хорошим настроем и не могу унять смех))

20 часов назад, MacMilan3 сказал:

На проекте давно запрещена гамма, и сталкер не является исключением. Просто раньше за этим никто не следил и никому до этого дела не было. Ну а кто-то придумал повод для легализации замены файлов игры.

Я не легализовывал просто так. Повторюсь, замена гаммы = скручивания калибровки экрана. Просто уходить чуть меньше времени. Почему бы не сделать больше удобств игрокам и не пойти не уступки, м?)

1 минуту назад, WineLover сказал:

Например? Я вроде как дизинфы не давал, не припоминаю такого. А хейтит за бредовые решения вполне себе уместно. Ты же знаешь, что как ничего личного конкретно к тебе я не имею, но после того, как из команды вы превратились в Шайку, мне противно и тошно умалчивать косяки. Тем более, что вы сами на меня много наговариваете, особенно дизинфы.

За сабера на опке - лайк, 2 дня уже хочу с хорошим настроем и не могу унять смех))

хожу*

25 минут назад, WineLover сказал:

так же как и ты шмот из гма будет выдавать 

Я не особо могу сказать, кому ты давал лут на в2, но могу назвать ряд ников, которые были разбанены за лут/аккаунты на ск или ники, кому давался лут на в3. Если рыльце в пушку, так признай хоть(а я тогда думал, что только гантер лут ренегатам давал, ошибочка вышла, ты уже тогда таким занимался)

• 2 недели спустя...
05.04.2022 в 02:00, denlost сказал:

Я не особо могу сказать, кому ты давал лут на в2, но могу назвать ряд ников, которые были разбанены за лут/аккаунты на ск или ники, кому давался лут на в3. Если рыльце в пушку, так признай хоть(а я тогда думал, что только гантер лут ренегатам давал, ошибочка вышла, ты уже тогда таким занимался)

Держу в курсе, лут и акк на ск я купил за кровные рублики, могу с киваса скинуть скрины)00))
А кому лут давал и что давал, я уже говорил и не раз. Так шо не надо тут ля-ля))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...