Petroo 18 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Почему после ввода флага deny-spawn мобы продолжают спавниться? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 апреля 2022 Developer Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Какой сервер? Где версия сервера? Где скриншот /rg info после установки флага? Где команда которую вводите? Господи, доктор, у меня болит, но я вам ничего не скажу! 3 Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 45 минут назад, Petroo сказал: Почему после ввода флага deny-spawn мобы продолжают спавниться? Перезайди в регион, обычно помогает Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Вот команда ещё, просто скопируй и вставь (только название региона поменяй): /rg flag НАЗВАНИЕ deny-spawn skeleton, zombie, creeper, spider, slime, enderman, cave_spider 1 Ссылка на комментарий
Petroo 18 Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 01.04.2022 в 13:36, Prototype сказал: Какой сервер? Где версия сервера? Где скриншот /rg info после установки флага? Где команда которую вводите? Господи, доктор, у меня болит, но я вам ничего не скажу! Могли бы написать полные команды установки флагов, либо хотя бы пример, чтобы не пришлось задавать подобные вопросы. Но лучше же написать основу и все, не забывайте, что есть люди, которые никогда не сталкивались с регион флагами Скрытый текст https://pastenow.ru/GKXWD Ссылка на комментарий
Petroo 18 Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 01.04.2022 в 14:19, Engrois сказал: Вот команда ещё, просто скопируй и вставь (только название региона поменяй): /rg flag НАЗВАНИЕ deny-spawn skeleton, zombie, creeper, spider, slime, enderman, cave_spider Спасибо Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 апреля 2022 Developer Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 12 минут назад, Petroo сказал: Могли бы написать полные команды установки флагов, либо хотя бы пример, чтобы не пришлось задавать подобные вопросы. Но лучше же написать основу и все, не забывайте, что есть люди, которые никогда не сталкивались с регион флагами Скрыть содержимое https://pastenow.ru/GKXWD Тема: В ней есть примеры установки флагов. Она крутится 24/7 в чате на всех серверах. Нудамынеоповестили. Ссылка на комментарий
Petroo 18 Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 38 минут назад, Prototype сказал: Тема: В ней есть примеры установки флагов. Она крутится 24/7 в чате на всех серверах. Нудамынеоповестили. Где он крутиться? Я задавал данный вопрос в чате, мне ответил только один игрок, но не полностью, без каких либо ссылок. У вас даже поисковая система работает лишь бы работала. Лучше же искать среди 1000 запросов нужный, тратя кучу времени.https://pastenow.ru/59e32b394dff2e51896960a24f85f0c4 Но да ладно, я решил уже свой вопрос, так что тему можно закрыть. Удачи Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 апреля 2022 Developer Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 1 час назад, Petroo сказал: Где он крутиться? В игровом(в игре) чате есть объявления, которые постоянно крутятся, одно из них ведёт на тему выше. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас