Dilimator 2 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 1. Я из Украины. На скриншоте видна проблема при запуске лаунчера Excailbur. 2. Безопасность Windows. 3.Ноутбук. 4. Проверял на других проектах модовых там запускается ( по типу "VictoryCraft" "StreamCraft" "Cristailx") 5. Давно не играл на проекте пол года назад заходил было всё нормально решил зайти спустя время и вот такую ошибку мне выдали. 6.6 гб оперативной памяти было выделено. 7. Отключение Безопасность Windows.Переустанавливал лаунчер. 8.Файл диагностики нету потому что папку Excailbur-Lancher удалял. 9. Искал в интернете и по форуму решение проблемы не помогло. Ссылка на комментарий
hellrider1 13 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 7 минут назад, Dilimator сказал: Я из Украины Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 13 минут назад, Dilimator сказал: 1. Я из Украины. На скриншоте видна проблема при запуске лаунчера Excailbur. 2. Безопасность Windows. 3.Ноутбук. 4. Проверял на других проектах модовых там запускается ( по типу "VictoryCraft" "StreamCraft" "Cristailx") 5. Давно не играл на проекте пол года назад заходил было всё нормально решил зайти спустя время и вот такую ошибку мне выдали. 6.6 гб оперативной памяти было выделено. 7. Отключение Безопасность Windows.Переустанавливал лаунчер. 8.Файл диагностики нету потому что папку Excailbur-Lancher удалял. 9. Искал в интернете и по форуму решение проблемы не помогло. Используй VPN, советую windscribe 1 Ссылка на комментарий
Dilimator 2 Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 11 минут назад, Engrois сказал: Используй VPN, советую windscribe Проверю напишу результат. Ссылка на комментарий
SirSnazz 18 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 +++, тоже самое, последние дней 20 играл нормально, а сегодня играл и вылетело с ошибкой привышено время ожидания и не зайти на сервера Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 10 минут назад, SirSnazz сказал: +++, тоже самое, последние дней 20 играл нормально, а сегодня играл и вылетело с ошибкой привышено время ожидания и не зайти на сервера Попробуй впн, выше написал какой Ссылка на комментарий
vangelis 0 Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 А что на это скажете? Играл с самого вайпа на данном впн (впн платный) все ок. 2й день не могу зайти, пробовал разные регионы (в том числе и Беларусь). Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 27 минут назад, vangelis сказал: А что на это скажете? Играл с самого вайпа на данном впн (впн платный) все ок. 2й день не могу зайти, пробовал разные регионы (в том числе и Беларусь). Попробуй другой впн Ссылка на комментарий
Dilimator 2 Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 30.03.2022 в 13:37, Engrois сказал: Используй VPN, советую windscribe Задержался с ответом всё удачно. Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 9 минут назад, Dilimator сказал: Задержался с ответом всё удачно. Ну и отлично Ссылка на комментарий
dangerlyoha2 0 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 этот впн платный же((( Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 15 сентября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 16.04.2022 в 15:30, Dilimator сказал: Задержался с ответом всё удачно. 31.03.2022 в 15:31, Engrois сказал: Попробуй другой впн 1 час назад, dangerlyoha2 сказал: этот впн платный же((( Во первых, есть куча бесплатных VPN, например, у меня вполне сносно работает Planet VPN Во вторых, для игроков с Украины есть альтернативное решение которое помогает в большинстве случаев: Необходимо в настройках подключения поменять ДНС: - Основной на 1.1.1.1 - Дополнительный на 1.1.0.0 или 8.8.8.8 Как это сделать - можно загуглить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас