BuTamuHka 2 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 1. При запуске крашит и выдаёт ошибку 2. Avast 3. ПК 4. Не могу дать ответ 5. Пару дней назад, до этого всё работало 6. 5120 7. Восстановил, сносил папку .exlauncher 8. Диагностика: https://disk.yandex.ru/d/cCRbCYZ0XPt9Nw 9.Краш-репорт: https://disk.yandex.ru/d/60cy2dfWBP92Xg 10. latest: https://disk.yandex.ru/d/ss5uVg8GqgR5Tw Ссылка на комментарий
BuTamuHka 2 Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Я дождусь ответа и помощи? проблема актуальна! Ссылка на комментарий
Polistrim 30 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 2 часа назад, BuTamuHka сказал: Я дождусь ответа и помощи? проблема актуальна! Без понятия ) 1 Ссылка на комментарий
BuTamuHka 2 Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Исходя из краш-репорта у меня конфликт мода кастомНПС, как быть? Администрация, жду вашего решения. Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 7 часов назад, BuTamuHka сказал: Исходя из краш-репорта у меня конфликт мода кастомНПС, как быть? Администрация, жду вашего решения. @Prototype 1 Ссылка на комментарий
BuTamuHka 2 Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Тема более неактуальна. Вопрос решил самостоятельно. Закрыть тему. Ссылка на комментарий
bugg1s 0 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 30.03.2022 в 04:40, BuTamuHka сказал: Тема более неактуальна. Вопрос решил самостоятельно. Закрыть тему. как решил? Ссылка на комментарий
BuTamuHka 2 Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 12 минут назад, bugg1s сказал: как решил? У меня по краш-репорту был конфликт около 7-8 модов вообще. Почему - понятия не имею. удалял по списку конфликтные моды и запускал игру, снова крашило, но уже конфликтов было меньше и так делал до тех пор пока все моды не встанут нормально. Долгим и муторным процессом занимался долго, однако не напрасно. Когда все встало в норму я смог спокойно и без проблем зайти. Крайне неприятно осознавать, что ты потратил время на правильное оформление заявки согласно установленного правила администрации, а она не удосужилась даже дать ответ на твою проблему, не впервые кстати даже. С таким отношением к игроку даже не хочется раскрывать для администрации все баги и дюпы на проекте. администрация, примите меры! Ссылка на комментарий
bugg1s 0 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 1 час назад, BuTamuHka сказал: У меня по краш-репорту был конфликт около 7-8 модов вообще. Почему - понятия не имею. удалял по списку конфликтные моды и запускал игру, снова крашило, но уже конфликтов было меньше и так делал до тех пор пока все моды не встанут нормально. Долгим и муторным процессом занимался долго, однако не напрасно. Когда все встало в норму я смог спокойно и без проблем зайти. Крайне неприятно осознавать, что ты потратил время на правильное оформление заявки согласно установленного правила администрации, а она не удосужилась даже дать ответ на твою проблему, не впервые кстати даже. С таким отношением к игроку даже не хочется раскрывать для администрации все баги и дюпы на проекте. администрация, примите меры! Спасибо огромное Ссылка на комментарий
bugg1s 0 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 1 час назад, BuTamuHka сказал: У меня по краш-репорту был конфликт около 7-8 модов вообще. Почему - понятия не имею. удалял по списку конфликтные моды и запускал игру, снова крашило, но уже конфликтов было меньше и так делал до тех пор пока все моды не встанут нормально. Долгим и муторным процессом занимался долго, однако не напрасно. Когда все встало в норму я смог спокойно и без проблем зайти. Крайне неприятно осознавать, что ты потратил время на правильное оформление заявки согласно установленного правила администрации, а она не удосужилась даже дать ответ на твою проблему, не впервые кстати даже. С таким отношением к игроку даже не хочется раскрывать для администрации все баги и дюпы на проекте. администрация, примите меры! в где найти конфликтующие моды? под каким они заголовком? просто в глаза долблюсь и найти не могу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас