Neliko 0 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 1.) Проблема со входом в лаунчер, скачал первый раз 2.) Антивируса нету 3.) ПК, Операционная система - [Windows 7 Ultimate] 4.) Проблема в лаунчере Что пишет в ошибке - " К сожалению, Excalibur-Launcher не смог соединиться с гланым сервером. Возможно работе лаунчера мешает антивирус или отсутствует подключение к интернету." Скриншот почему-то не могу загрузить... Ссылка на комментарий
Neliko 0 Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 https://yapx.ru/v/Q8SvA Ссылка на комментарий
Neliko 0 Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Связано ли это в том, что я с Украины и на форум и сайте я не могу сидеть без VPN Ссылка на комментарий
Vovan96 0 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 6 часов назад, Neliko сказал: Связано ли это в том, что я с Украины и на форум и сайте я не могу сидеть без VPN Да. У меня было вчера такое. Мне посоветовали скачать VPN на компьютер, называется ( Windscribe ) . Хороший. Без вирусов. Если зарегистрироваться, то дают 10 ГБ на месяц. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 2 марта 2022 Developer Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1. Перезапускаем компьютер/роутер. 2. Антивирус, брандмауэр отключаем/добавлением в исключение. 3. Пробуем VPN. (рекомендую: https://windscribe.com/) 4. Пинаем провайдера. 5. Если Вы с Украины читаем 3 пункт. Ссылка на комментарий
Neliko 0 Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 На самом деле ситуация максимально тупая, теперь такие ребята как я, чтобы просто поиграть в майнкрафт, даже не обязательно на Вашем проекте, так как 90% всех проектов с модами это русские, нужно играть через VPN с галимой скоростью передачи данных. Вот что война делает даже с играми... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас