onegin5555 1 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Здрасти, почему я немогу сделать заметки небес на сервере Техномагия ЕВО , все условия вроде соблюдены, бумага в руках есть! Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 4 часа назад, onegin5555 сказал: бумага в руках есть Помимо бумаги необходимо так же иметь в инвентаре письменные принадлежности. Имея эти 2 вещи - наведитесь таумометром на небо и "просканируйте" его. Стоит помнить, что ночью можно одновременно сделать сразу 4 наблюдения за разными сторонами неба + наблюдение за луной. Бумага при этом (очевидно, но всё же) тратится. Убедитесь, что заметки о небесах доступны в Вашем таумономиконе. Насколько я помню, они находятся в том же исследовании, что и стол исследований. От себя хочу добавить, что заметки о небесах - долгая и непрактичная штука. На столе исследований лучше просто их скипать, и не придётся ждать несколько дней, пока Луна окажется в нужной фазе 1 Ссылка на комментарий
onegin5555 1 Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 про бумагу и принадлежности я понял, спасибо! я долго не играл.. это другой таум, что значит скипать?), если можно в кратце.... Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 47 минут назад, onegin5555 сказал: скипать Когда стол исследований просит заметки, выгоднее не бегать неделю игрового времени, пытаясь их получить, а выбрать альтернативный вариант, или вовсе порвать теорию и начать её заново. Иногда кажется, что это не верное решение, но зачастую оно сэкономит много времени, и таум будет пройден без лишних хлопот. Ссылка на комментарий
onegin5555 1 Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 спасибо огромный за исчерпывающий ответ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас