Перейти к публикации

Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

1. Описание проблемы - Скачал лаунчер и пытаюсь войти в аккаунт ввожу свои данные пишет Сервис временно не доступен, ввожу любые по типу 2223 123313 и тд, всё такая же ошибка, так же лаунчер не реагирует на нажатие на регистрацию и забыл пароль, удалял и заново скачивал но не помогало, также впн не помогает, отключал брандмауэр и антивирус, помогите. С интернетом всё в порядке тк на другом компьютере всё заходит без проблем, может нужно скачать файлы по типу дополнений?..

2. Название антивируса - Обычный защитник windows.

3. У вас стационарный ПК или ноутбук - ноутбук

4. Проблема в лаунчере или клиенте? Если в клиенте, укажите с каким именно, а так же проверьте возникает ли данная проблема на другом клиенте - лаунчер

5. Как давно появилась проблема - Сразу после запуска

6. Сколько памяти выделено на клиент (наведите курсор на свой скин -> настройки) - Никак не могу посмотреть не ввошел в акк

7. Какие действия были предприняты для устранения проблемы - Отключение антивируса, брандмауэра, впн, перезагрузка, удаление и скачивание заново.

8. Предоставьте файл диагностики (как его получить) - Не понял

9. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется)  и обычный файл логов**. 

Если проблема касается только лаунчера, то предоставьте логи запуска лаунчера(путь ниже). - Напишите я скину

• Developer

1. Перезапускаем компьютер/роутер.
2. Антивирус, брандмауэр отключаем/добавлением в исключение.
3. Пробуем VPN. (рекомендую: https://windscribe.com/)
4. Пинаем провайдера.

• Что за бред 1
  • Developer
51 минуту назад, maksop сказал:

НЕ ПОМОГЛО

Вы скачали VPN и включили его? 

Скриншот в студию что в VPN не работало

• Ай как я зол 1
  • Developer
21 минуту назад, maksop сказал:

Подключился к Америке тк Украина и Россия заняты, но не работает, ип сменился но результат не дало

Попробуйте Германию и всё же предоставьте скриншот что со включённым VPN всё равно пишется такая проблема.

Подключился к Германии Castle, сначала запустилось но у меня пропал инет, и после этого перезапуск не помогает хотя впн включен

• Developer
1 час назад, maksop сказал:

Подключился к Германии Castle, сначала запустилось но у меня пропал инет, и после этого перезапуск не помогает хотя впн включен

Интернет соединение всегда будет прерываться при подключении VPN.

Если даже VPN вам не помог, то здесь уже точно наши полномочия всё. 

Ищите проблему в самом ПК.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...