4etoNePret 15 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Какой то не понятный пассажир заходит оскорбляет и что-то несет 1 7 1 5 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 18 февраля 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 А чё на меня жалобу не кинул, когда я с тобой также общался? Скажу попроще, а то вдруг тебе трудно понять будет. С тобой никто не собирается соблюдать нормы в общении, ты и твоя компашка уже показали, что вы из себя представляете. Вспомни какую фигню вы творили, находили людей в вк, писали всякую хрень их родственникам, что уже крайне аморально, и теперь ты думаешь, что кто-то обязан вежливо себя вести при общении с тобой? Обойдёшься, ещё и жалобы пытается на форум отправить, вот это я понимаю чёткий пацанчик, дай бог здоровья умственного, его тебе на раздаче явно не доложили 7 3 1 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Здравствуйте! Как видно на ваших скринах,данный человек является так называемым "бычком полнейшим" Я как представитель "блат комитета" не одобряю таких существ. Призываю всех членов "блат комитета" на сбор и решение тупа вопроса конкретно данного пассажира. 1 Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Елки… Снова эти ‘ ОПГ АГУША ‘ кто открыл детское питание? Ссылка на комментарий
lena215 361 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 10 часов назад, BlackSauron сказал: А чё на меня жалобу не кинул, когда я с тобой также общался? Скажу попроще, а то вдруг тебе трудно понять будет. С тобой никто не собирается соблюдать нормы в общении, ты и твоя компашка уже показали, что вы из себя представляете. Вспомни какую фигню вы творили, находили людей в вк, писали всякую хрень их родственникам, что уже крайне аморально, и теперь ты думаешь, что кто-то обязан вежливо себя вести при общении с тобой? Обойдёшься, ещё и жалобы пытается на форум отправить, вот это я понимаю чёткий пацанчик, дай бог здоровья умственного, его тебе на раздаче явно не доложили туда пиксельных школьников Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Модераторы должны фильтровать базар с кем бы они ни общались. Жалоба принята… 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас