Перейти к публикации

Жалоба

4etoNePret

Рекомендованные сообщения

• Главный Модератор

А чё на меня жалобу не кинул, когда я с тобой также общался?

Скажу попроще, а то вдруг тебе трудно понять будет. С тобой никто не собирается соблюдать нормы в общении, ты и твоя компашка уже показали, что вы из себя представляете. Вспомни какую фигню вы творили, находили людей в вк, писали всякую хрень их родственникам, что уже крайне аморально, и теперь ты думаешь, что кто-то обязан вежливо себя вести при общении с тобой? Обойдёшься, ещё и жалобы пытается на форум отправить, вот это я понимаю чёткий пацанчик, дай бог здоровья умственного, его тебе на раздаче явно не доложили

• Лукасик 7
  • Хахахах 3
  • Шок 1

Здравствуйте!

Как видно на ваших скринах,данный человек является так называемым "бычком полнейшим"

Я как представитель "блат комитета" не одобряю таких существ.

Призываю всех членов "блат комитета" на сбор и решение тупа вопроса конкретно данного пассажира.

• Не понял 1
10 часов назад, BlackSauron сказал:

А чё на меня жалобу не кинул, когда я с тобой также общался?

Скажу попроще, а то вдруг тебе трудно понять будет. С тобой никто не собирается соблюдать нормы в общении, ты и твоя компашка уже показали, что вы из себя представляете. Вспомни какую фигню вы творили, находили людей в вк, писали всякую хрень их родственникам, что уже крайне аморально, и теперь ты думаешь, что кто-то обязан вежливо себя вести при общении с тобой? Обойдёшься, ещё и жалобы пытается на форум отправить, вот это я понимаю чёткий пацанчик, дай бог здоровья умственного, его тебе на раздаче явно не доложили

туда пиксельных школьников

Модераторы должны фильтровать базар с кем бы они ни общались. 
Жалоба принята…

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...