viksnegovik 119 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Сделать на экскатибур классик, вайп раз в год фиксированно, а то так играть расхотелось когда строиш сутками, а кто то красивый мод увидел а давай вайпанем а давай и хлоп воп поплыли. 3 1 Ссылка на комментарий
Phantasma 72 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Ну , я не думаю , что когда-то введут фиксированные вайпы , ибо , какой толк в таких?) Ссылка на комментарий
BankaKrovi 9 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Фиксированный вайп- убийца онлайна. Да и вообще...Год на классике, что там можно год делать? Ссылка на комментарий
FortGarfunkel 33 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 5 часов назад, BankaKrovi сказал: Фиксированный вайп- убийца онлайна. Да и вообще...Год на классике, что там можно год делать? Год на классике пролетает довольно быстро, если ты используешь майнкрафт по прямому назначению (строишь). Глянь тот же /warp store, который ребята командой строят с начала (!) вайпа. P.S. а вот про то, как можно интересно организовать последний день перед вайпом я уже писал. Но, видно, не судьба... Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 9 часов назад, viksnegovik сказал: Сделать на экскатибур классик, вайп раз в год фиксированно, а то так играть расхотелось когда строиш сутками, а кто то красивый мод увидел а давай вайпанем а давай и хлоп воп поплыли. Классик - сервер без модов, советую автору перечитать свой текст и вообще вникнуть в то, что он написал Ссылка на комментарий
MrAnuchin 12 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 На самом деле, в ванильном майнкрафте не так много занятий. Да, можно бесконечно строить но это надоедает. Вайпы неизбежны, или люди попросту потеряют интерес к проекту. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас