oladikk 1 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Я предлагаю добавить в личном кабинете смену никнейма, многим игрокам не нравятся свои ники (мне в том числе), но чтобы их сменить нужно создать новый аккаунт. Допустим на скай-фактори можно было бы сменить аккаунт, но сбросятся все квесты. 1 Ссылка на комментарий
Phantasma 72 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Уже не раз видел такую темку. Только создать новый аккаунт , просто ответственно , что-ли , выбирай ник. Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 5 минут назад, Phantasma сказал: Уже не раз видел такую темку. Только создать новый аккаунт , просто ответственно , что-ли , выбирай ник. Он не спрашивал, как сменить ник Это тема предложений и пожеланий, человек выдвинул свою идею о сменах никнейма 1 Ссылка на комментарий
Phantasma 72 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 А , сорян) Разве не было уже таких предложений? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 12 февраля 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 1 час назад, oladikk сказал: Я предлагаю добавить в личном кабинете смену никнейма, многим игрокам не нравятся свои ники (мне в том числе), но чтобы их сменить нужно создать новый аккаунт. Допустим на скай-фактори можно было бы сменить аккаунт, но сбросятся все квесты. 26 минут назад, Phantasma сказал: А , сорян) Разве не было уже таких предложений? Смена ника, отнюдь, не простое изменение одной строчке в базе данных. Данная процедура имеет свои технические сложности и может быть выполнена лишь в ручном режиме. При этом, опять же, это может привести к не особо приятным последствиям, которые также придётся устранять вручную. Доступом к базам данных и знаниями о том, как совершить подобную процедуру, обладает крайне ограниченный круг лиц, у которого и своих дел хватает. Автоматизировать этот процесс также не собираются, ибо это, по сути, просто пустая трата времени. На проекте есть ограничение в в 5 аккаунтов, этого обычно вполне достаточно, для того, чтобы "сменить" надоевший ник. 2 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Здравствуйте, Подробное объяснение причин, по которым предложение не будет реализовано, предоставлено @BlackSauron. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения