Перейти к публикации

Смена никнейма

Рекомендованные сообщения

Я предлагаю добавить в личном кабинете смену никнейма, многим игрокам не нравятся свои ники (мне в том числе), но чтобы их сменить нужно создать новый аккаунт. Допустим на скай-фактори можно было бы сменить аккаунт, но сбросятся все квесты.

• Спасибо 1

Уже не раз видел такую темку. Только создать новый аккаунт , просто ответственно , что-ли , выбирай ник. 😄

5 минут назад, Phantasma сказал:

Уже не раз видел такую темку. Только создать новый аккаунт , просто ответственно , что-ли , выбирай ник. 😄

Он не спрашивал, как сменить ник
Это тема предложений и пожеланий, человек выдвинул свою идею о сменах никнейма

• Спасибо 1
  • Главный Модератор
1 час назад, oladikk сказал:

Я предлагаю добавить в личном кабинете смену никнейма, многим игрокам не нравятся свои ники (мне в том числе), но чтобы их сменить нужно создать новый аккаунт. Допустим на скай-фактори можно было бы сменить аккаунт, но сбросятся все квесты.

26 минут назад, Phantasma сказал:

А , сорян)
Разве не было уже таких предложений?

Смена ника, отнюдь, не простое изменение одной строчке в базе данных. Данная процедура имеет свои технические сложности и может быть выполнена лишь в ручном режиме. При этом, опять же, это может привести к не особо приятным последствиям, которые также придётся устранять вручную.
Доступом к базам данных и знаниями о том, как совершить подобную процедуру, обладает крайне ограниченный круг лиц, у которого и своих дел хватает. Автоматизировать этот процесс также не собираются, ибо это, по сути, просто пустая трата времени.
На проекте есть ограничение в в 5 аккаунтов, этого обычно вполне достаточно, для того, чтобы "сменить" надоевший ник.

• Лукасик 2
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте,

Подробное объяснение причин, по которым предложение не будет реализовано, предоставлено @BlackSauron.

Тема закрыта.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...