Skitrow 0 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Приветствую. Мой профиль был забанен авточитом по причине "чит". Соглашусь с вышесказанным наказанием так как хотел произвести инжекцию чита ради интереса и улетел на банановые острова. Вопрос в том, могу ли я играть до времени разбана на профиле твинка(естественно уже без интереса к потостороннемо ПО)? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 8 февраля 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 10 минут назад, Skitrow сказал: Приветствую. Мой профиль был забанен авточитом по причине "чит". Соглашусь с вышесказанным наказанием так как хотел произвести инжекцию чита ради интереса и улетел на банановые острова. Вопрос в том, могу ли я играть до времени разбана на профиле твинка(естественно уже без интереса к потостороннемо ПО)? Чисто технически, бан же не по железу. Чисто по правилам, есть пункт 1.21, если модераторы заметят, что ты обходишь наказание - могут забанить. Ссылка на комментарий
Skitrow 0 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Нет, не хочу уже нарушать правила, если это запрещено по правилам, воздержусь пока от твинка. Ссылка на комментарий
Skitrow 0 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Есть ещё один вопрос. Смогу ли я после разбана и соблюдения всех условий на подачу, подать на пост хелпера? Ссылка на комментарий
hellrider1 13 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 2 часа назад, Skitrow сказал: Есть ещё один вопрос. Смогу ли я после разбана и соблюдения всех условий на подачу, подать на пост хелпера? ахахаххахахахахахах, ну ты выдал, конечно Ссылка на комментарий
Nikina 4 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 4 часа назад, Skitrow сказал: Есть ещё один вопрос. Смогу ли я после разбана и соблюдения всех условий на подачу, подать на пост хелпера? Больше вероятно, что нет, т.к это серьезное нарушение. 1 Ссылка на комментарий
Решение praymag 362 Опубликовано: 8 февраля 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Банановые острова это не круто.... Даже бананы туда не очень хотят 1 Ссылка на комментарий
Skitrow 0 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 5 часов назад, praymag сказал: Банановые острова это не круто.... Даже бананы туда не очень хотят Полностью согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас