Перейти к публикации

Лимит на реакторы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемая администрация. Ни для кого не секрет, что реакторы самый имбалансный способ добычи энергии, а энергия - это все на индастриале. Но существует проблема, чтобы люди не ставили много реакторов и не нагружали и так лагающий сервер, придумали лимиты на некоторые механизмы в том числе реакторы. Отсюда возникает вопрос, можно ли мне впритык (соблюдая 48 блоков) поставить еще один регион и разместить там реакторы, а энергию проводом тянуть в основной регион? (ред.)

Не будет ли это считаться обходом лимитов и дестабилизацией сервера?

Если так можно сделать, тогда еще один вопрос, могут ли мне представители администрации заприватить провод между регионами, чтобы его никто не сломал?

Или такой услуги не существует?

Доброго времени суток.

7 минут назад, STAVNEV сказал:

Можно ли мне впритык ... поставить еще один регион и разместить там реакторы, а энергию проводом тянуть в основной регион?

Разрешено всё, что не запрещено правилами проекта.

8 минут назад, STAVNEV сказал:

Не будет ли это считаться обходом лимитов и дестабилизацией сервера?

Обходом лимитов считаться не будет, однако овнеру привата будет выдано наказание по пункту 3.8, если его механизмы будут вызывать лаги на сервере. Если же Вы хотите установить 96 реакторов поблизости, то такая постройка скорее всего будет вызывать лаги, так что тут два варианта: либо не устанавливать дополнительные 48 реакторов, либо устанавливать на большом расстоянии друг от друга.

11 минут назад, STAVNEV сказал:

Если так можно сделать, могут ли мне представители администрации заприватить провод между регионами, чтобы его никто не сломал?

Или такой услуги не существует?

Нет, такой услуги не существует.

24 минуты назад, STAVNEV сказал:

а энергию проводом тянуть в основной регион? (ред.)

Провод поставить и не получится, как я помню на них тоже есть лимиты

Если такой услуги не существует, тогда что это? Какой модератор это установил и за какие достижения этого игрока?

(На последнем скриншоте видно второй рг с реакторами куда идет провод)

А также между реакторами меньше 100 блоков, это можно считать "поблизости"?

https://imgur.com/a/fsyamWM

• Лукасик 1
  • Шок 1
2 часа назад, STAVNEV сказал:

реакторы самый имбалансный способ добычи энергии

Ужасные слова, молодой человек.

Ядерные реакторы - это отвратительные, грязные, нестабильные машины, которым нельзя доверять.

Ставя блок реактора Вы добровольно выкидываете свои ресурсы и подписываетесь на риск здоровьем себя и ближних Ваших,

ради какой-то жалкой сотни EU в такт. Вы соглашаетесь надевать химический костюм, когда носите еду этому исчадию ада.

Вам пытаются навязать ложную электроэнергию, чтобы оградить от Великой Истины,

которую синтезировал в огне Первого Великого Синтеза прародитель всех элементов сущих.

Сойдите с этого горящего поезда в никуда.

Откажитесь от ядерных реакторов.

Постоянно быть в страхе того, что половина дома взорвётся - это не нормально.

Поставьте у себя дома термоядерный реактор и Ваша жизнь будет налажена. 

Встаньте на путь истинный, и больше не придётся задавать вопросы, и Вы познаете Великую Истину.

И да будет свет в каждом доме, даваемый святой плазмой Гелия-3.

По приказу острых Т/Яд магнитов.

• Лукасик 2
3 часа назад, Sicarius сказал:

Нет, такой услуги не существует.

Тогда можно писать жалобу на модератора, который это сделал? Или как будет решаться данный вопрос? На мой взгляд, является нечестным, то что данная услуга может существовать только для одного обычного региона, тем более который пытается обойти лимит. 

• Главный Модератор
3 часа назад, Gerben сказал:

Тогда можно писать жалобу на модератора, который это сделал? Или как будет решаться данный вопрос? На мой взгляд, является нечестным, то что данная услуга может существовать только для одного обычного региона, тем более который пытается обойти лимит. 

Я не совсем понимаю что тебе тут понаписали выше, забудь и забей.

Можешь ставить что хочешь и как хочешь., правда есть одно но, прогрузка чанков, которая ограничена 3 чанками во все стороны от игрока, соответственно, у тебя будут явные проблемы с тем, чтобы энергия из 1 привата доходила до другого привата. Ну и про правило 3.7 не забывай, мало ли, если твои технические изыски будут грузить сервер, может и злой админ прийти.

А касательно ситуации на скрине, это ещё найти надо, кто такой приват воткнул, сейчас уже, по недавно принятым внутренним правилам, такие приваты делать не разрешается., а провод можно просто под землёй заныкать, вероятность того, что его найдут, крайне мала. И да, простые модераторы чисто технически не могут ставить такие приваты.

4 минуты назад, BlackSauron сказал:

Я не совсем понимаю что тебе тут понаписали выше, забудь и забей.

Можешь ставить что хочешь и как хочешь., правда есть одно но, прогрузка чанков, которая ограничена 3 чанками во все стороны от игрока, соответственно, у тебя будут явные проблемы с тем, чтобы энергия из 1 привата доходила до другого привата. Ну и про правило 3.7 не забывай, мало ли, если твои технические изыски будут грузить сервер, может и злой админ прийти.

Спасибо, буду знать.

5 минут назад, BlackSauron сказал:

А касательно ситуации на скрине, это ещё найти надо, кто такой приват воткнул, сейчас уже, по недавно принятым внутренним правилам, такие приваты делать не разрешается., а провод можно просто под землёй заныкать, вероятность того, что его найдут, крайне мала. И да, простые модераторы чисто технически не могут ставить такие приваты.

То есть этот приват уберут? По моим сведениям этот приват существует 2-3 дня.

• Главный Модератор
1 час назад, Gerben сказал:

Спасибо, буду знать.

То есть этот приват уберут? По моим сведениям этот приват существует 2-3 дня.

Уже убрали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...