anderdragon 10 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Не так давно на нашем любимом сервере industrial s1 был забанен игрок WilliamWatson . Сегодня же , благодаря оверлею в дискорде , я замечаю что он играет под другим ником https://ibb.co/jTysbbW , я сообщил об этом в игровой чат learner NIRBES на что он мне отвечает "не нарушает - пусть играет" https://ibb.co/hHTwkLf , я еще раз внимательно прочитал правила проекта и такого пояснения не увидел , уточнил о этом у NIRBES на что получил игнор , поэтому пишу сюда. Действительно ли правило 1.21 стало не грубым нарушением , тем более когда у игрока пермач. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Polistrim 30 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Такое бывает ,не обижайся 2 1 Ссылка на комментарий
hellrider1 13 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 модераторам п 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Да, 1.21 не выдаётся просто так. Нужно грубо нарушить с твинка чтобы получить бан по этому п.п. 3 Ссылка на комментарий
HardOne 10 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 4 часа назад, NiRBES сказал: Доброго времени суток. Согласно пункту правил 1.14 ему можно создать не больше 5 аккаунтов. Как я Вам уже сказал, нарушит, пойдет в след за основой, нет, будет играть. За 1.21 игрок будет наказан при нарушении с мульти-аккаунта, а если он зашел играть и ведет себя мирно, за что его наказывать? Такая инфа, по моему, не распространяется :3 Ссылка на комментарий
HardOne 10 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Ну... Для начала - вырезка с правил проекта (Правил, которые известны лишь игрокам) Скрытый текст Правило запрещает обходить действующее наказание на любом из используемых аккаунтов. Это правило было придумано с целью отбивать желание нарушать правила у людей. Если игроки узнают, что получив перманентный бан - они в любой момент могут создать твинк и опять нагулять пермач (Например 1.6) и так до 4 раз... 24.01.2022 в 20:32, NiRBES сказал: За 1.21 игрок будет наказан при нарушении с мульти-аккаунта, а если он зашел играть и ведет себя мирно, за что его наказывать? Такая информация не распространяется среди обычных пользователей, т.к. задумка правила немного иная. Кнш ты прав по поводу "До первого нарушения", но, как я уже написал выше, правило придумано для "запугивания". Подобные нюансы не должны оглашаться на широкую публику. (Написал я, который пишет это во Флудилке -_-) Мб рипните тему @Snakedon 1 Ссылка на комментарий
HardOne 10 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 24.01.2022 в 20:32, NiRBES сказал: Как я Вам уже сказал, нарушит, пойдет в след за основой, нет, будет играть. Ну что уж там... Меня в свое время тож пнули за подобный случай. - Получил пермач за читы, можно мне играть дальше на вашем проекте? - Можно, просто зарегай себе новый аккаунт и больше не нарушай. И знаешь за что пнули ? За 1.10 :3 Ссылка на комментарий
suisside 4 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 ужас 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 26 января 2022 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 6 часов назад, HardOne сказал: Правило запрещает обходить действующее наказание на любом из используемых аккаунтов. Просто нет особого смысла проверять каждого встречного на мульты. Если игрок сидит себе тихо мирно спокойно, то какой вообще в целом повод может быть пойти и проверять его 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас