Hipercat 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Здравствуйте! :) На днях возникла проблема с алтарём наполнения.Всё было хорошо, пока он каким-то загадочным образом не захотел заводиться с помощью волшебной палочки. :angry: Неправильно расставил предметы или не долил эссенции скажите вы.Ну до этого случия я скрафтил не малое количевство предметов на нём и все рецепты в точности были одинаковы.Пробовал разбить и заново построить,менял палочки,строил на новом месте ну нечего не работает. :angry: Я даже просил своих друзей,ну тоже ничего не получаеться. :huh: Поэтому я прошу помощи, может кто-то знает в чём причина или 'высшие силы' - админы помогите :D исправьте этот баг. Спасибо за внимание!Всем удачи! :) Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Можно пожалуйста увидеть скриншот алтаря? Ссылка на комментарий
Hipercat 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Можно пожалуйста увидеть скриншот алтаря? Да конечно! Ссылка на комментарий
Hipercat 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Извените за такой глупый вопрос, ну как тут вставить файл? Ссылка на комментарий
Hipercat 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Ссылка на комментарий
Hipercat 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Ссылка на комментарий
Hipercat 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Так сойдёт? Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Пьедесталы параллельно поставь к другим пьедесталам. Ссылка на комментарий
Hipercat 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ну ведь всё паралельно стоит. Ссылка на комментарий
Hipercat 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Именно так я и крафтил, с такой обстановкой всё работало,ну сейчас палочкой тыкаю и нечего не происходит... Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Именно так я и крафтил, с такой обстановкой всё работало,ну сейчас палочкой тыкаю и нечего не происходит... Проверь заряжена ли палочка. Ссылка на комментарий
Hipercat 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Как я в начале написал, я менял палочки заряженые,разряженые. Ссылка на комментарий
Hipercat 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Как я в начале написал, я менял палочки заряженые,разряженые. Извеняюсь про палочку не говорил) Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 1. Проверь правильно ли стоят пьедесталы. (Пример: http://i.imgur.com/U8IRt1k.png) 2. Проверь хватает ли тебе эссенций. 3. Изучен ли данный предмет ли у тебя. Ссылка на комментарий
Hipercat 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 1.Завтра попробую поставить так ,как в примере,ну вообще работало так как стоит сейчас. 2.Да. 3.Да. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 1.Завтра попробую поставить так ,как в примере,ну вообще работало так как стоит сейчас. 2.Да. 3.Да. Если не получиться то напиши мне в личку, я зайду и помогу тебе лично. Ссылка на комментарий
Hipercat 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Спасибо огромное!У нас получилось! :D :D :D Скорее всего проблема была в пьедесталах ,я поставил по примеру и заработало.Честно не знаю как,ведь раньше работало и с той расстановкой.Ну всё же спасибо что помог, решил проблему до конца! ^_^ Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Спасибо огромное!У нас получилось! :D :D :D Скорее всего проблема была в пьедесталах ,я поставил по примеру и заработало.Честно не знаю как,ведь раньше работало и с той расстановкой.Ну всё же спасибо что помог, решил проблему до конца! ^_^ Не за что, обращайся если что. Ссылка на комментарий
Hipercat 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Проблема оказалось была не в пьедисталах,а в том что чернильница с пером была не полная.Вот сейчас убедился.Так что я понял,что если в рецепте предмет показан только целым ,то нужно и ложить целый,правда бывают исключения. Ну я всёравно благодарин за то что мы дошли то правильного заключения! Ссылка на комментарий
victor2005vi 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 у меня та же проблема версия таункрафт 6 всё стоит как на картинке перчатка заряжена в итоге 0 он запускается всасывать нечего не хочет Ссылка на комментарий
FunnerCZQ 265 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Доброго времени суток @victor2005vi Напишите мне на сервере,я вам помогу с вашей проблемой! Всего доброго! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения