SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Всем привет сегодня я хочу вам рассказала про орден котик что бы вы не забывали свои корни.для начала я подчеркнув всем что было до этого потому-то мног к не уловило мать.До этого дня я рассказывал вам про орден и мы подвернулись несколько важных мыслей а искренностей то что орден котов верблюд игроки и используется их для достижения своих целейший потому что орден котов это просто сборищем людей который по привожу ожидаются на каких то школьника а потом корвет под них но по сути они просто бесполезному. Также мы угасли что у ордена кота есть трое засекреченный личностей про которые нельзя знать если ты знаешь то тебя изгоняются из сложен мы узнали что есть такая учётов как миледи которая является пвп и у неё подгоняло даркред возможно ли это? Да,ещё зашит есть неизвестность и какой-то другой кантик но я не помою прочтите.Сегодняшний я вас расскажу побольше про умничка чтобы вы знали что это за кантик и почему он канцелярии.в гребена котов все лещади умник и Гений остальные там просто куса людей которые можно использования я когда это понял я начал копать но порос понял что я компас себе яму. Умник является достаточно образованным человечком но при этом он любит какать. Что я могу сказавший вам про это все подивила все что я вам пытаюсь донести. Буду регулярностей делать такие посты чтобы люди не забывши свои корни и всегда поняли что я всегда налипаю на благо народа! 2 1 Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Какая прекрасная речь! Столь изумительно выстроена мысль! Ваше красноречие поразило меня до глубины души! Сударь, я плакал во время прочтения развязки сюжета! Однозначно, вы заслуживаете реакции "Мне по нраву", и ни настроением меньше. 1 2 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Я рад что вам понравился это конечно не стих на Украине но это правда 1 Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Раф, свяжись с нами! 2 Ссылка на комментарий
MrKozel 185 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Раф, тебе нужна наша помощь! Мы переживаем! Открой палату и отпусти девочку! Она не виновата! 3 1 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Диана моя! не трогайте ее 1 Ссылка на комментарий
TheAnarchist 176 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 1 Ссылка на комментарий
fail16 24 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 В соавторах стоило указать Т9, а то ваш текст больше напоминает подсказки его Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас