Перейти к публикации

Не получил награду из кейса

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

В случае если инвентарь был полный - вещи выпадают на землю, вполне возможно вы сорвали куш прямо перед очисткой.

В случае с легендарным сундуком - приз вы получаете сразу в виде монет.

Приятной игры.

• Лукасик 1

Инвентарь был не полон, сундук я открывал  самый простой, где куш 10к монет, есть скриншот где видно, чт монеты не добавились, вы же можете посмотреть какой сундук я открывал у себя где то ? И подскажите как скрин загрузить сюда

• Главный Модератор
2 часа назад, Zopik2009 сказал:

Инвентарь был не полон, сундук я открывал  самый простой, где куш 10к монет, есть скриншот где видно, чт монеты не добавились, вы же можете посмотреть какой сундук я открывал у себя где то ? И подскажите как скрин загрузить сюда

Скорее всего ты либо что-то проглядел, либо не запомнил, сколько денег было перед открытием кейса.

Если ты не допускал ошибок, например, не открывал кейс за секунду до рестарта, то монеты должны были начислится.

По крайней мере я не понимаю откуда вы такие проблемы берёте, сколько играл, всегда всё выпадало стабильно, не было такого, чтобы что-то пропало или не начислилось

26 минут назад, Zopik2009 сказал:

Денег на балансе 3к, награда 10к, можете логи посмотреть ? Или скажите как скрин приложить км теме

А на каком сервере это было?

11 часов назад, Zopik2009 сказал:

Добрый день. В чат прописало сообщение что я сорвал куш, но награды никакой не поступило.

На магических серверах с этого вайпа сильно сократили количество монет, выпадающих из кейсов. Если не ошибаюсь, куш в 10к был сокращен до 2, но возможно в некоторых сундуках забыли изменить описание выйгрыша, оставив старые описания, но уже с новыми порезанными выйгрышами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...